Cardapios

Projeto Quatro mãos e duas raízes: Chef Onildo Rocha apresenta jantar com parceria de Laurent Suaudeau em SP


Postada em 09/05/2015 às 23:02
Por Glaucia Balbachan



Antes aluno, agora parceiro de cozinha. O paraibano Onildo Rocha já é um nome reconhecido no país, por conta de seu trabalho sinuoso na gastronomia brasileira. É responsável por chefiar o grupo Roccia (Restaurante Roccia e o bufê Casa Roccia), sempre teve como objetivo valorizar os produtos e culinária regional. Com isso, Rocha vai dividir a cozinha e as panelas com o chef francês Laurent Suaudeau em evento gastronômico. Será um jantar especial, que vai fazer uma fusão entre os sabores e culturas do bem comer da Paraíba e França - será um díalogo entre sabores.
A primeira edição do projeto que foi batizado de “Quatro mãos e duas raízes” acontece dia 15 de maio em SP. A proposta é que seja uma série de jantares com parcerias importantes. Agende-se!



Serviço: Jantar – Quatro mãos e duas raízes
Menu harmonizado – R$550,00 (por pessoa)
Data: 15/05/2015 - Escola de Arte Culinária Laurent
Rua Groenlândia, 372 – Jardim Europa/SP
Reservas: (11) 3887-0170
Foto: Divulgação