Cardapios

Para aquecer: Max Abdo traz gastronomia acalentadora para seu menu de inverno


Postada em 18/05/2015 às 10:30
Por Glaucia Balbachan


Com as temperaturas baixando, o Chef Max Abdo acaba de introduzir alguns pratos mais confortáveis e encorpados para o inverno que vem por aí. Casa diminuta e especial traz pratos variados no seu conceito. É uma mistura de viagens, pesquisas, experiências no qual Abdo implementou em seu Bistrô.


Com quase três anos de vida, a casa é acolhedora e traz toda a personalidade do chef Max nela. Composta com terraço charmoso à frente, a casa tem salão principal aconchegante e agradável, que expõe arte e garrafas de vinho.
Envolvido com a gastronomia desde 1990, Abdo faz uma comida sem firula e com tempero afinado. Já trabalhou no La Huella em Punta Del Leste e tem dois livros publicados – Crônicas e Poesias e Um Romance Quase Policial.



Cremes, caldos, carnes ensopadas, ragus e risotos são um dos destaques que prometem aquecer os dias mais frios. O carro chef da casa é a Berinjela à Parmegiana – suculenta, o prato pode vir como entrada ou principal. Durante o dia o Bistrô oferece menu executivo farto com couvert, entrada, prato principal e sobremesa por R$43,00.



Uma dica saborosa para aquecer são as massas recheadas, Abdo tem um subchef italiano que produz artesanalmente como a clássica lasanha verde ao molho vermelho e o gerente da casa orienta os clientes habitués com a harmonização de vinhos.
Chegando, você será recepcionado com um couvert saboroso com detalhe interessante na manteiga de cor rosa que vai morangos. Na parte das saladas, qualquer uma que for escolher são todas com texturas e contrastes no sabor. A quem goste de frutas com folhas as boas opções são a Salada do Chef - Folhas verdes com lascas de amêndoas ao molho do chef (morangos) – R$27,00 ou a Salada com rúcula, bacon e laranja – R$ 27,00.



Como principal o prato francês – Cassoulet é o mais confortável – com caldo cremoso vem com pão, linguiça calabresa, costelinha, lombo de porco, frango e feijão branco – sem erro - R$69,00. E para adoçar o dia escolha a delicada e aromática Crepe Suzette com sorvete de creme – R$15,00. Ainda a casa traz um menu degustação a noite com cinco fases por R$160,00.


Gastronomia com identidade, pratos bem executados e serviço cordial – Vale a visita nos Jardins.


 


Serviço: Max Abdo Bistrô
Rua Peixoto Gomide, 1658 – Jardins/SP
Tel: (11) 3062-5557
Não há vallet – o bistrô tem convenio com estacionamento próximo – com primeira hora grátis.
www.maxabdobistro.com.br
Fotos: Tadeu Brunelli