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Deck 484 apresenta Festival de Mexilhões Patagônia Mussel até o dia 30 de maio


Postada em 24/05/2015 às 23:00
Por Glaucia Balbachan


 



O aconchegante wine bar - Deck 484 traz até o dia 30 de maio o Festival de Mexilhões Patagônia Mussel. Os moluscos Premium vêm direto das águas da Antártica no Chile. Com isso, o Chef da casa de vinhos Eraldo Machado desenvolveu um menu de sete pratos em forma de tapas frias e quentes.( foto acima da tapa fria  - Mexilhôes ao vinagrete e torrada banette).


Entre as frias comece com os Mexilhões ao vinagrete e torrada banette. Prato farto com temperos marcantes harmoniza bem com o Sauvignon Blanc chileno da carta de vinhos da casa – R$36,00. Ou peça o Mexilhão em geleia com rúcula e champignons, delicado os frutos do mar são macios e tenros –R$38,00. Já o destaque entre as tapas quentes é o confortável Escondidinho de mexilhão. Bem servido e aromático o prato é feito com musseline cremosa de mandioquinha. – R$36,00


Serviço: Deck 484 – Festival de Mixilhoes Patagônia Mussel
Alameda Santos, 484 – Jardins/SP
Tel: (11) 3253-3553
Foto: Divulgação