Cardapios

Mellão Trattoria: O Chef Hamilton Mellão elabora Menu especial para o Dia dos Namorados em tempos de crise


Postada em 07/06/2015 às 19:48
Por Glaucia Balbachan


Uma das trattorias mais aconchegantes no Itaim, que une a gastronomia italiana aos filmes de Fellini traz menu especial e criativo para os apaixonados em tempos de crise. Com duas opções de entrada, principal e sobremesa – o casal pode aproveitar a noite romântica por R$ 80,00 (por pessoa). O destaque fica por conta do Ravioli de betteraba em formato de coração recheado com emmental ao molho de espumante.



Especial - Dia dos namorados em tempos de crise


Entrada: Carpaccio de salmão e robalo ao extra vigem e dill, ou Polenta ao ferro com fonduta de gorgonzola
Prato principal: Ravioli de beterraba em formato de coração recheado com emmental ao molho de espumante; ou Ravioli negro recheado com frutos do mar ao molho provençal
Sobremesa: Panna cotta com calda de rosas; ou Gâteau de chocolate com laranja e sorvete de mel.


Serviço: Mellão Trattoria
Rua Paes de Araújo, 184 – Itaim/SP
Reservas: (11) 3078-0812
www.mellomelao.com.br
Foto: Helena de Castro