Postada em 15/11/2015 às 15:26
                
Por Glaucia Balbachan
            
 
                

Do dia 13 até 29 de novembro as cidades de São Paulo, Santo André, São Caetano, São Bernardo, Barueri, Osasco, Americana, Jundiaí e Campinas estarão esperando os apreciadores de hambúrguer para conhecer mais de 90 tipos diferentes de receitas do lanche. Na edição de número 7 – o evento conta com ações saborosas e divertidas como encontro de hamburgueiros, oficinas de montagem de hambúrguer etc. A boa do evento gastronômico é que haverá um hambúrguer bem perto do consumidor – seja restaurante, food truck ou feirinhas.
A agenda das ações abaixo:
13/11 - Início do Burger Fest nas casas participantes
14 e 15/11 - Burger Weekend - 30 horas de chapa quente - o maior encontro de hamburgueiros do Brasil - Jardim das Perdizes (Av Marquês de São Vicente, 2301, Perdizes)
16/11 – Hellmann’s Burger Academy - Ingressos pelo foodpass.com.br
17/11 - Oficina Wild Turkey – Hands on Burger – Burger Table - Ingressos pelo foodpass.com.br
23/11 - Burger Crawl - Ingressos pelo foodpass.com.br
24/11 - Burger Crawl - Locais TBD- Ingressos pelo foodpass.com.br
26/11 – Hellmann’s Burger Academy – Ingressos pelo foodpass.com.br
26/11 - Feirinha Gastronômica Especial Burger Fest - Marechal Food Park (Rua Dr Albuquerque Lins, 505, Santa Cecília)
27/11 - Oficina Wild Turkey – Hands on Burger – Meats Jardins - Ingressos pelo foodpass.com.br
29/11 - Encerramento do Burger Fest nos restaurantes participantes.
Conheça alguns dos participantes:

 12 Burguer Bistro
 
HAMBÚRGUER DO FESTIVAL
 
Aussie Burger: Hambúrguer de fraldinha com relish de abacaxi, beterraba em conserva, pickles, tomate, alface e ovo frito, no pão de hambúrguer - R$ 32
 
ACOMPANHAMENTOS ESPECIAIS
Perrier Slim Can - 250ml - R$ 8
 
SERVIÇO
 
Nome do Chef: Greigor Caisley
 
R. Simão Alvares, 1.018 - Pinheiros - (11) 3562-7550
 
Terça a domingo das 12h às 23h45
 
[email protected]
facebook.com/12burguerbistro
Instagram.com/12burguerbistro
4Brothers Food Truck
 
HAMBÚRGUERES DO FESTIVAL
 
Big Daddy: Pão de brioche, hambúrguer artesanal de 200g, queijo dos Brothers, rúcula, maionese de lemon ervas finas e bacon crocante. Acompanha ketchup especial da Hellmann's, temperado pelo 4Brothers. - R$ 23,50
*disponível somente no bar Double Deck
 
Lil'Brother: Hambúrguer artesanal de 150g, queijo cheddar, pickles truckmade, bacon crocante e mostarda Hellmann's temperada pelo 4Brothers, no pão de hambúrguer. - R$ 18
*disponível somente no food truck
 
ACOMPANHAMENTOS ESPECIAIS
 
Perrier Slim Can - 250ml - R$ 6
 
SERVIÇO
 
Nome do Chef: Pedro Pineda
 
R. Alagoas, 836 - Higienópolis. Dentro do Bar Double Deck - (11) 98426-9961 (11) 2872-4029
Bar Double Deck:
Quarta a domingo das 18h à 0h
 
Food Truck: acompanhar a agenda nas redes sociais:
[email protected]
facebook.com/4brothersfoodtruck
instagram.com/4brothersfoodtruck
twitter.com/4brothersfoodtruck
Aé Sagarana
 
HAMBÚRGUERES DO FESTIVAL
 
Low Carb: Delicioso hambúrguer sem pão, sobre salada de mini-folhas, pesto, abobrinhas grelhadas e farofa de nozes. - R$ 30
 
Andaime: Um gigante, com 2 hambúrgueres de 120g cada, queijo gorgonzola, pichaim de couve, no pão australiano. - R$ 38
 
Bicho Grilo: Hambúrguer vegetariano, com shitake, queijo minas, tomate e rúcula, no pão australiano.- R$ 30
 
SERVIÇO
 
Nome do Chef: Priscila Vieira
 
R. Aspicuelta, 268 - Vila Madalena - (11) 2768-2004
 
Terça a sexta das 17h à 1h
Sábado das 12h à 1h
Domingo das 14h às 22h
 
[email protected]
facebook.com/emporiosagarana
instagram.com/saganationAll Tribes Burguer & Dog
 
HAMBÚRGUERES DO FESTIVAL
 
Extreme da Faria: Hambúrguer bovino de 150g, bacon, queijo cheddar, maionese temperada e parmesão na chapa, no pão de hambúrguer. Acompanha batata rústica e maionese temperada. - R$ 29
 
Clube Vegano: Hambúrguer de soja, queijo vegano, alface, tomate e carne louca vegana, no pão de hambúrguer. Acompanha batata rústica e maionese vegana. - R$ 29
 
SERVIÇO
 
Av. Brigadeiro Faria lima, 1814 - Jd. Paulistano - (11) 3034-2670
 
Domingo a quinta das 10h30 à 1h
Sexta e sábado das 10h30 às 5h
 
www.alltribesburgueredog.com.br
facebook.com/alltribesburgueredog
 
Antonietta Empório Restaurante
HAMBÚRGUERES DO FESTIVAL
Saorito do Chef: Hambúrguer com 200g de fraldinha Angus, muçarela artesanal, mix de cogumelos, cebola roxa, maionese artesanal de tomate e mix de hortaliças orgânicas, no pão de hambúrguer tipo australiano - R$ 20
 
Polpetone Dona Antonietta: Polpetone assado de filé mignon recheado com muçarela ao molho pomodoro, crostini de focaccia artesanal da casa, acompanhado de Panzanella – típica salada italiana com tomates, cebola roxa, pedaços de pão italiano, pepino e azeite extra virgem - R$ 20
 
ACOMPANHAMENTOS ESPECIAIS
Antonietta Spritz – Aperol, água Perrier sabor limão, fatia de limão. - R$ 20
 
SERVIÇO
 
Nome do Chef: Chef Milton Freitas
 
R. Mato Grosso, 402 - Higienopolis - (11) 3214-0079 / (11) 96210-0079
 
Segunda a quinta das 11h às 23h
Sexta das 11h às 23h59
Sábado e feriados das 12h às 23h59
Domingo das 12h às 17h
 
www.antoniettasp.com.br
[email protected]
ffacebook.com/AntoniettaEmporioeRestaurante
instagran.com/antoniettaer
twitter.com/antonietta
Bar Número
 
HAMBÚRGUER DO FESTIVAL
 
Mini Número Burger: Mini burger de angus, com queijo cheddar, crispy de cebola, ovinhos estrelados e crocante de bacon sobre torradinha de pão miga - R$ 42
 
ACOMPANHAMENTOS ESPECIAIS
Wild West: Delicioso drink com Wild Turkey Bourbon, kaly amora, suco de limão e soda, no copo longo com gelo. - R$ 39
 
Wild Limonade: Delicioso drink com Wild Turkey Bourbon, suco de limão, açúcar e citrus, no copo longo com gelo - R$ 39
 
SERVIÇO
 
Nome do Chef: Victor Vasconcellos Rodrigues
 
R. da Consolação, 3585 - Jardins - (11) 3061-3995
 
Terça a quinta das 19h às 2h
Sexta das 19h até às 4h
 
instagram.com/barnumero
Conheça os outros participantes da Festa do Hamburger no site oficial:
www.burgerfest.com.br
Fotos: Divulgação
 Sherry Week Brasil: Tío Pepe movimenta bares de SP com coquetel
                                        
                                        
                                            Sherry Week Brasil: Tío Pepe movimenta bares de SP com coquetel 
                                        
                                    
                                     Jun Sakamoto inclui rótulos mineiros na sua carta de vinhos
                                        
                                        
                                            Jun Sakamoto inclui rótulos mineiros na sua carta de vinhos
                                        
                                    
                                     Viagem pelos terroirs portugueses: ADEGA lança guia com degustação inédita
                                        
                                        
                                            Viagem pelos terroirs portugueses: ADEGA lança guia com degustação inédita
                                        
                                    
                                     Vinhos do Etna e a Expressão do Terroir Vulcânico
                                        
                                        
                                            Vinhos do Etna e a Expressão do Terroir Vulcânico
                                        
                                    
                                     Começa a 14ª Settimana della Cucina Regionale Italiana em SP
                                        
                                        
                                            Começa a 14ª Settimana della Cucina Regionale Italiana em SP