Goles

Empratamos uma conversa rápida com Patricio Tapia sobre o lançamento dos Descorchados 2016


Postada em 04/04/2016 às 00:54
Por Glaucia Balbachan


 



É sempre muito esperada as novidades vindas do jornalista e expert em vinhos da América do Sul, Patricio Tapia. A degustação que aconteceu na última segunda-feira dia 21 de março de 2016, no Restaurante Praça São Lourenço foi grandiosa. Entre uma palesta e outra, Tapia conversou conosco rapidamente sobre o que nos espera a nova edição do Guia Descorchados 2016.
Site Empratado: O que difere do Descorchados 2016 para a edição anterior?
Patricio Tapia: Mais pesquisas, mais estudos e mais vinhos, claro. A cada ano tudo muda, aparecem novos produtores com vinhos que nos trazem sempre surpresas.
Site Empratado: O que mais te impressionou nesta nova edição?
Patricio Tapia: Sem dúvida os espumantes. Estão ricos.
Falando em espumante, o eleito melhor espumante Descorchados 2016 foi o Morandé – Brut Nature Chardonnay / Pinot Noir



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Imagens: Divulgação