Cardapios

Dia dos pais ao ponto: Fleming’s traz sublime roteiro de carnes para este domingo


Postada em 12/08/2018 às 02:11
Por Glaucia Balbachan


Sabores marcantes para comemorar o Dia dos Pais



É elegante, agradável e com espaços confortáveis para levar seu pai para celebrar o dia dele. Com dois anos de vida, a marca norte americana Fleming’s trazida pelos empresários Mauro Guardabassi, Peter Rodenbeck e Jean Paul Maroun têm fidelizado habitués apaixonados por carnes de distintas texturas e ponto impecável. A responsável pela cozinha que segue as receitas americanas religiosamente mantidas em sigilo é a chef Roseli Miranda.


As carnes são as protagonistas, mas antes é necessário conhecer as entradas e toppings como está no menu que vão acompanhar lindamente os cortes. Portanto, comece com os Calamares com toque agridoce – incrível.Os vegetais grelhados tem ótima fama na casa, então escolha os vegetais no vapor com toque de azeite de ervas (R$32,00), os aspargos grelhados (R$38,00) e o purê finalizado com azeite de trufas (R$ 33,00), que vai te tornar cliente assíduo.


Mas não se esqueça de pedir pelo creme de espinafre ou spinash cream como está no cardápio – a receita é bem à moda norte americana e deliciosa (R$28,00). Aos que já moraram nos Estados Unidos os sabores vão ser nostálgicos. 


Em relação às carnes seu pai vai gostar da suculência do Prime Porterhouse (ideal para duas pessoas – R$255,00) ou o Prime Ribeye de textura super macia – R$ 165,00 sem erro! Para acompanhar o Fleming’s tem uma adega sortida que conta 100 vinhos taça entre orgânicos e biodinamicos para aproveitar com os pratos.


As sobremesas somam sete no menu e tudo é feito com delicadeza. O mais pedido é o Chocolate lava cake – 39,50, mas se gostar de uma sobremesa menos açucarada o New York Cheesecake é opção certeira e generosa no tamanho – R$30,00.



Serviço: Fleming’s
Avenida Cidade Jardim, 318 – Jardim Europa/SP
Tel: (11) 3037-7347
Segunda-feira a Quinta-feira: 12hàs 15h e 18h às 23h,
Sexta-feira: 12h às 15h e 18h às 0h,
Sábados e feriados: 12h às 0h
Domingos: 12h às 17h
Valet: R$ 20 de segunda da sexta no almoço e R$ 28 demais dias e horários.
Fotos: Divulgação