Postada em 09/08/2018 às 21:33
Por Glaucia Balbachan
Estudioso e pesquisador dentro e fora da cozinha, o chef Carlos Ribeiro lança seu mais novo livro sobre gastronomia religiosa. Intitulado de “Comida de Santo que se Come”, trata-se de cultura, tradição, crenças e muitos sabores de pratos que trazem o Candomblé e seus Santos.
Atraente, o livro que apresenta temática envolvendo ingredientes fortemente brasileiros sublima roteiro, aplica conceitos e critérios da magia dos segredos dos pratos dos Orixás com fotos, 35 receitas profanas e ilustrações feitas pelo chef Carlos Ribeiro.
A editora responsável pelo trabalho literário é a Arole Cultural e neste domingo dia 12 de agosto na Bienal Internacional do livro, Carlos Ribeiro vai estar com o Prof. e Babalorixá Vilson Caetano no espaço cozinhando com palavras para sessão de autógrafos. Imperdível!
Serviço: Lançamento – Comida de Santo que se come
Domingo 12/08 às 13h (lançamento e autógrafos)
Local: Bienal Internacional do Livro
Av: Olavo Fontoura 1209 – Santana/SP
Autor: Chef Carlos Ribeiro e Prof. Vilson Caetano
Páginas: 144
Editora: Arole Cultural
Valor: R$ 71,00
Foto: Divulgação