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Chef Carlos Ribeiro lança livro: Comida de Santo que se Come dia 12 de agosto na Bienal SP


Postada em 10/08/2018 às 00:33
Por Glaucia Balbachan


Estudioso e pesquisador dentro e fora da cozinha, o chef Carlos Ribeiro lança seu mais novo livro sobre gastronomia religiosa. Intitulado de “Comida de Santo que se Come”, trata-se de cultura, tradição, crenças e muitos sabores de pratos que trazem o Candomblé e seus Santos.

Atraente, o livro que apresenta temática envolvendo ingredientes fortemente brasileiros sublima roteiro, aplica conceitos e critérios da magia dos segredos dos pratos dos Orixás com fotos, 35 receitas profanas e ilustrações feitas pelo chef Carlos Ribeiro.

A editora responsável pelo trabalho literário é a Arole Cultural e neste domingo dia 12 de agosto na Bienal Internacional do livro, Carlos Ribeiro vai estar com o Prof. e Babalorixá Vilson Caetano no espaço cozinhando com palavras para sessão de autógrafos. Imperdível!


Serviço: Lançamento – Comida de Santo que se come

Domingo 12/08 às 13h (lançamento e autógrafos)

Local: Bienal Internacional do Livro

Av: Olavo Fontoura 1209 – Santana/SP

Autor: Chef Carlos Ribeiro e Prof. Vilson Caetano

Páginas: 144

Editora: Arole Cultural

www.arolecultural.com.br

www.comidadesanto.com.br

Valor: R$ 71,00

Foto: Divulgação