Cardapios

De Marselha para o Le Jazz: Brasserie traz o apetitoso Bouillabaisse


Postada em 09/12/2018 às 21:02
Por Glaucia Balbachan



Clássico prato da costa francesa – o suculento Bouillabaisse, da região de Marselha, chega ao le Jazz farto e perfumado em seu menu. Trata-se de um cozido com a presença de pescada amarela, camarões, polvo e mexilhões cozidos em caldo de legumes com açafrão e erva-doce.


Desenvolvido pelo chef Chico Ferreira, a receita acompanha torradas, molho rouille. O Bouillabaisse que custa R$ 64,00 é servido às sextas-feiras nos três endereços da casa francesas. Agende-se!


 


Serviço:


Le Jazz Pinheiros
Rua dos Pinheiros, 254 – Telefone: (11) 2359-8141.
Segunda a quinta, 12h à meia-noite. Sexta, 12h à 1h. Sábado, 12h30 à 1h. Domingo, das 12h30 à meia-noite.

Le Jazz Melo Alves
Rua Dr. Melo Alves, 734, Jardins – Telefone: (11) 3062-9797.
Segunda a quinta, 12h à meia-noite. Sexta, 12h à 1h. Sábado, 12h30 à 1h. Domingo, das 12h30 à meia-noite.

Le Jazz Iguatemi
Shopping Iguatemi São Paulo – Boulevard, térreo – Telefone: (11) 3097-8331. Segunda a quinta e domingo, 12h às 23h. Sexta e sábado, 12h à meia-noite.


Foto: Divulgação