Postada em 06/12/2018 às 21:06
Por Glaucia Balbachan
É conveniente um lançamento de borbulhas espanholas próximo do verão brasileiro. Promovido pela importadora Interfood, a marca Codorníu chega para refrescar o verão com seu espumante Ice.
Evento que aconteceu em SP dentro do Mam ( Museu de Arte Moderna de SP), o protagonista da noite foi o Cava Anna de Codorníu Ice Edition e quem conduziu a apresentação do espumante hispânico foi o próprio enólogo Bruno Colomer.
Em entrevista breve conversamos com enólogo que falou da novidade para beber com gelo ou aproveitar como drink.
Site Empratado: Qual é a sua expectativa em relação ao lançamento?
Bruno Colomer: Esperamos apresentar o Anna de Codorníu Ice Edition, que é um produto focado no verão e que tem tudo a ver com o Brasil e o brasileiro, incorporando mais um produto alegre a linha. Ana de Codorníu, que conta com Anna de Codorníu Blanc dês Blancs e o Rosé estão na linha de foco de trabalho para os próximos anos.
Site Empratado: Quais as variedades usadas para a produção do espumante?
Bruno Colomer: Anna de Codorníu foi o primeiro Cava a ter porcentagem majoritária da uva Chardonnay em sua composição e os outros 30% são divididos com uvas como Macabeo, Xarel-lo e Parellada.
Site Empratado: Qual será o valor para o consumidor final no Brasil?
Bruno Coloner: Por volta de R$ 93,00 nas lojas especializadas e no site www.todovino.com.br
Site Empratado: Qual é a característica mais marcante do Cava Ice?
Bruno Coloner: É muito refrescante e versátil. Pode ser aproveitado com gelo ou em drinks que usem Cava.
Site Empratado: A partir de quando a bebida estará à venda para o consumidor final?
Bruno Coloner: Já está disponível no Brasil.
Serviço: Lançamento Anna de Codorníu
Importador exclusivo: Interfood
Tel: (11) 2602-7255
Fotos: Divulgação