A primeira Boulangerie Kosher de São Paulo
Postada em 07/07/2025 às 18:51
Por Glaucia Balbachan
No dia 10 de julho, comemora-se o Dia da Pizza – uma das datas mais queridas do calendário gastronômico brasileiro. E para quem busca uma experiência única e cheia de sabor, a recém-inaugurada Padaví, primeira boulangerie kosher de São Paulo, promete surpreender até os paladares exigentes.
Localizada no coração de Higienópolis, a Padaví já conquistou o público com seus doces franceses artesanais, pães de fermentação natural e ambiente acolhedor. Agora, no Dia da Pizza, o destaque vai para as receitas criadas pelo renomado chef Ramiro Bertassin, que desenvolveu uma massa mezonot especial kosher – leve, saborosa e preparada de acordo com as tradições alimentares judaicas.
Entre os sabores que fazem sucesso estão a clássica Marguerita (R$ 56), a sofisticada Burrata (R$ 70), a cremosa Quatro Queijos (R$ 60) e a surpreendente Vegana (R$ 64), feita com abobrinha grelhada, palmito, berinjela, mix de cogumelos, tofu cremoso, homus aveludado e azeitonas. Para os fãs de recheios mais tradicionais, as versões de Palmito (R$ 58) e Cogumelos (R$ 62) também são imperdíveis.
Todas as pizzas são servidas tanto no almoço quanto no jantar, tornando a Padaví o lugar ideal para celebrar o Dia da Pizza com muito sabor, tradição e inovação.
Serviço: Padaví no Dia da Pizza
Rua Dr. Veiga Filho, 510 – Higienópolis, São Paulo/SP
Pedidos e informações: (11) 94510-2552
Horários: Domingo a quinta, das 7h às 21h; sexta, das 7h às 15h; sábado, das 19h às 23h
Instagram: @padavi_br
Fotos: Gladstone Campos