Sabores Doce e picante no seu paladar
Postada em 04/04/2025 às 23:11
Por Glaucia Balbachan
Ir ao Seen é sempre uma boa experiência. Conheça os sabores do menu swicy, onde a gastronomia se reinventa com a perfeita harmonia entre o doce e o picante.
O restaurante Seen São Paulo apresenta um menu inovador que explora a tendência "swicy", uma combinação de sabores doces e picantes que está conquistando paladares no Brasil e no mundo. Sob a direção do chef Olivier da Costa e da chef Gizely Rocha, os pratos oferecem uma experiência sensorial única, onde o doce suaviza o ardor da pimenta e o picante enriquece os ingredientes adocicados. Um exemplo marcante é o Taco Seen, que combina peixe marinado, guacamole, romã e manga, finalizado com uma maionese japonesa picante, resultando em um blend de sabores.
Prove o Taco Seen, que combina peixe marinado, guacamole e um toque doce de romã e manga, finalizado com uma maionese japonesa picante. Ou delicie-se com a releitura do croquete de cordeiro, que traz a doçura do mel e da manga para equilibrar o sabor marcante do curry. O Crostini Agridoce, com queijo de cabra empanado e pimenta sweet chili, é uma verdadeira sinfonia de texturas e sabores.
Até o clássico Wagyu Burger entra na dança, com seu pão brioche e cebola agridoce, criando uma experiência única a cada mordida. Venha se deixar levar por essa tendência global que está redefinindo a gastronomia e descubra como o swicy pode transformar sua refeição em um momento singular!
Serviço: SEEN São Paulo
End.: Alameda Santos, 1437 – 23° andar
Horário: De segunda a sábado, das 19h às 01h
Site: seensp.com
Instagram: SeenSaoPaulo
Fotos: Wagyu Burger - Leo Feltran
Taco Seen – Fred Kendi