Cardapios

Carrasco Bar tem Thiago Cerqueira no comando de sua cozinha

Notas de sabores orientais


Postada em 17/11/2024 às 12:18
Por Glaucia Balbachan


Atrás das cortinas do descontraído Guilhotina, há um universo discreto e reservado, onde você encontra a gastronomia do Carrasco. Espaço com privacidade e experiências gastronômicas, elaboradas pelas mãos virtuosas do chef Thiago Cerqueira, há pouco mais de um ano no comando da cozinha.

Recentemente, o menu do Carrasco passou por uma renovação, com novas opções que trazem toques orientais e ingredientes frescos para dar ainda mais personalidade ao cardápio.

Entre as novidades para petiscar, o Mexilhões Thai (R$92) é uma das apostas do chef, um prato onde o fruto do mar é cozido em molho de leite de coco, curry, gengibre e capim-limão, acompanhado de batatas fritas crocantes que contrastam com a suavidade do molho.

Outra novidade de destaque são os Guioza & Camarão (R$62), que chegam acompanhados de um bisque aromático de gengibre e pimenta coreana.

Nos pratos principais, o Carrasco apresenta O Khao Pad (R$119), um arroz frito de camarão com gengibre, óleo de gergelim torrado, coentro e ervilha torta, transporta o comensal diretamente para a Ásia com suas especiarias e frescor. Para quem prefere algo mais próximo da culinária italiana, o Putanesca & Atum (R$94) combina o spaghetti ao molho de tomate com azeitonas, alcaparras e crudo de atum, criando um prato simples, mas cheio de personalidade.

Para acompanhar essas delícias, a carta de coquetéis, assinada pelo mixologista Alê D'Agostino, oferece opções criativas e ousadas que harmonizam perfeitamente com os pratos de Thiago Cerqueira, elevando ainda mais a experiência gastronômica do Carrasco.



Serviço: Carrasco

Rua Costa Carvalho, 84 (piso superior do bar Guilhotina) - Pinheiros/SP

Fone: (11) 3031-0955

Horário de funcionamento: terça a sábado das 19h à 0h 

Instagram: @ocarrascobar

Fotos: Divulgação (Rodolfo Regini)