Cardapios

Empratamos 4 hotéis em São Paulo com programação de Réveillon


Postada em 23/12/2022 às 11:12
Por Glaucia Balbachan


Contagem regressiva!

O ano de 2022 já está indo embora e as celebrações para o ano novo estão a todo vapor em São Paulo. Os hotéis: Palácio Tangará, Transamérica, Renaissance e Tivoli Mofarrej têm programação especial para o réveillon 2023. Confira e programe-se! ( foto acima: Ceia de Réveillon do Palácio Tangará)

Palácio Tangará

O Palácio Tangará vai ter duas opções de jantar de Réveillon, Brunch de Ano Novo no dia 1º do ano de 2023 e pacotes para aqueles que desejam uma experiência completa de hospedagem.
Conhecido por ser um refúgio cercado por muito verde em SP, a grandiosa festa de réveillon será no suntuoso Salão Cristal.

A celebração conta com a banda S.O.S e pelo DJ Gustavo Frigori, o Salão Cristal, maior salão de festas do hotel com terraços com vista para o parque. O buffet tem a assinatura do Chef Executivo Filipe Rizzato, com ilhas de frios, saladas, entradas, pratos principais e sobremesas, na companhia das borbulhas do champagne Moët & Chandon.

A festa conta com drinks não alcoólicas, vinhos, destilados premium e craft cocktails. As reservas já estão disponíveis pelo valor de R$2.900,00 por pessoa (crianças de até cinco anos não pagam e crianças de seis a onze anos pagam R$1.450,00 cada).

O jantar de Réveillon no elegante Tangará Jean-Georges conta com menu especial de seis etapas do Chef Executivo Filipe Rizzato na companhia do exclusivo champagne Ruinart.

1. Olhete maçaricado, yuzu fresco, ají amarillo e salicórnia;
2. Vieira grelhada, purê de topinambur, vinagre de morango fresco;
3. Camarão jumbo em tempurá, arroz acquerello de legumes verdes em essência de tomate;
4. Ravioli de castanha portuguesa, escalope de foie gras, jus de pato;
5. Chorizo wagyu, trufas negras, alho poró confitado, purê de cará;
6. Frutas vermelhas frescas, sorvete de azeite, merengue de balsâmico.
É possível reservar o jantar pelo valor de R$3.200,00 por pessoa (crianças de até cinco anos não pagam e crianças de seis a onze anos pagam R$1.600,00 cada). O valor inclui, além da Champagne Ruinart, harmonização de vinhos, destilados premium e craft cocktails.

No 1º dia de 2023, o Brunch do Palácio Tangará será servido com menu dividido em três partes:
1. Tartar de wagyu trufado com pinoli e ova de mujol; Ostra com ceviche de caju; Brioche de ovas de mujol; Blini, com ova de salmão e sour cream; Vinagrete de polvo; Manteiga de tâmara e manteiga temperada; Camarão empanado no coco com chutney de abacaxi, manga e coentro; Queijos Pardinho, Serra da Canastra, Mandala, frios e salame; e Chutney de damasco e mel trufado.
2. Carpaccio de atum selado com salsa tonada, croutons de focaccia e alcaparras; Ravioli de mandioquinha com molho trufado e crocante de alho poró; Risotto de abóbora e champagne com vieira maçaricada, e crocante de pistache; Cavaquinha ao molho hollandaise e palmito pupunha grelhado; e Entrecôte de Angus jus trufado e alho poró.
3. Pavlova de Frutas Vermelhas; Frutas frescas com coulis de maracujá e sorbet de manga e basílico; Rabanada de doce de leite e castanha de caju; Mousse 70% com crumble de cacau e sorbet de cupuaçu; e Choux craquelin de chocolate branco e avelãs.
O Brunch de Ano Novo custará R$590,00 por pessoa, com bebidas não alcoólicas, espumante, vinho, Aperol Spritz e Gin & Tônica (crianças de até cinco anos não pagam e crianças de seis a onze anos pagam R$295,00 cada).

As reservas podem ser feitas pelo telefone (11) 4904-4001.
Foto: Divulgação

Transamérica - The View

No dia 31 de dezembro o The View Rooftop contará com uma programação especial, com música ao vivo, um cardápio memorável somado a uma das melhores vistas da cidade. Para acompanhar e comemorar a virada do ano com mais conforto, o hotel ainda apresenta condições especiais de hospedagens.

Para os visitantes um Welcome Drink refrescante com Roman e alecrim. No couvert com merengue de dashi com limão e tartar de atum com caviar e creme de trufa; filarmônica de mandioquinha com steak tartar de wagyu e chanterelles; manteiga com mel de pistache, acompanhada de pães de fabricação própria; e esferas de pescados em alga marinha com molho tarê.

Salada de caranguejo, rabanete, camarão e maionese de curry; panzanella de tomate cereja, berinjela, mazzacolle e ricota defumada; funghi sobre purê de batata com queijo caciocavallo; ou sgroppino refrescante ao sabor de limão nas entradas.

Para os pratos principais serão preparados lagosta ao molho de champagne com agnolotti de canastra e speck; carré de cordeiro sobre purê de cará com redução de frutas vermelhas; ou coxa de pato sobre palmito pupunha com lavanda ao molho de anis estrelado.

A sobremesa fica por conta de Dolce Bosco al Cioccolato; folhado de pistache e frutas vermelhas; ou suflê de manga com cardamomo.
Bebidas inclusas: água, suco, refrigerantes, cerveja, aperol spritz, gin tônica, espumante Chandon, caipirinha de frutas, vinho tinto e whisky 12 anos.
Os pacotes do jantar saem por R$ 1.400,00 que devem ser pagos antecipadamente à vista ou parcelado em até duas vezes. Crianças até 6 anos não pagam, e as entre 7 e 12 anos pagam 50%.

É possível combinar jantar e hospedagem no Transamerica com suítes elegantes e confortáveis.

As reservas pelo telefone (11) 3262-6011 ou (11) 3262-6012.

Renaissance

O Renaissance São Paulo Hotel traz para a festa de Réveillon, um elegante buffet de ceia servido no Terraço Jardins com valores a partir de R$1.668 por pessoa, incluindo bebidas não alcóolicas, cerveja, vinhos tintos, espumante, gin tônica, caipirinha e whisky, além da festa no Espaço Havana para celebrar a virada de 2023 com música e animação (a partir de R$600 por pessoa, incluindo buffet com saladas, antepastos, frios, pratos quentes e sobremesas, além de bebidas variadas.

Para quem deseja aproveitar a hospedagem o Pacote de Réveillon é a partir de R$3.644 e inclui Jantar de Ano Novo no restaurante Terraço Jardins, Festa de Ano Novo no Espaço Havana, uma garrafa de espumante no quarto, café da manhã servido no restaurante Terraço Jardins e estacionamento para um veículo.

Serviço: Renaissance São Paulo Hotel

Alameda Santos 2233, Jardins. São Paulo - SP

Reservas Ceia e Almoço de Natal e Ceia de Réveillon: (11) 3069-2233 ou 3069-2719; WhatsApp: (11) 97607-6586 ou [email protected]

Reservas Hospedagem: 0800-703-1512 / [email protected]

Facebook: RenaissanceSaoPaulo e Restaurante Terraço Jardins

Instagram: renaissancesaopaulo e TerracoJardins

Foto: Divulgação

 

Tivoli Mofarrej São Paulo

Para a ceia de Réveillon, o jantar é assinado pelos chefs Olivier da Costa e Gizely Rocha, com um menu de 6 etapas (com opção de pratos vegetarianos).
A celebração no SEEN oferece open bar premium, com craft cocktails preparados com destilados como Gin Beefeater, Absolut Elyx e Chivas 18, além de vinhos, Champagne Perrier Jouet, água e soft drinks.

Data: 31 de dezembro
Horário: a partir das 20h
Valor: R$ 1.900,00 por pessoa e crianças de 0 a 6 anos, cortesia; Crianças de 7 a 12 anos, 50% do valor total

Já para a festa de Réveillon, o Tivoli Mofarrej São Paulo promete ser o cenário de uma das melhores festas da cidade. Com a parceria da Agência Mak, os preparativos da suntuosa comemoração, garantem todos os detalhes para a virada mais especial de 2023.

Data: 31/12/2022
Horário: das 19h30 às 5h
Valor: lotes a partir de R$ 1.250,00 feminino e R$ 1.450,00 masculino (6º lote no momento)
Inclui: Atrações + Open Bar + Buffet

Contato para reservas: (11) 3146-5900
Foto: Divulgação