Goles Velho Mundo

Inovini destaca Tio Pepe na semana do Jerez em SP


Postada em 13/11/2022 às 19:01
Por Glaucia Balbachan


A semana do Jerez em São Paulo aconteceu entre os dias 8, 9 e 10 de novembro. Em parceria com o restaurante Sassá Sushi, a importadora Inovini apostou no Jerez Palomino Fino na casa japonesa.

A estrela ficou por conta do Jerez espanhol Tio Pepe do produtor González Byass. Para acompanhar harmonicamente esse rótulo hispânico, o Sassá Sushi criou um corte de Haddock defumado com ovas de tobico negra, picles de cebola roxa com molho ponzo. O sucesso foi tão grande que tanto o prato quanto o vinho ficarão de forma permanente no menu da casa.

O Jerez foi produzido com a casta Palomino Fino. Este estilo de vinho depois da fermentação alcoólica é acrescentado a água ardente vínica e passa por carvalho no sistema de criaderas y solera para envelhecimento.

Adorável, traz aromas de oxidação, frutas secas e toque de panificação. No paladar é seco, fresco e com leve salinidade.
Vale a visita e a harmonização!

Serviço: Sherry Week SP

Sassá Sushi

Avenida Horácio Lafer, 640 – Itaim Bibi/SP

Instagram: @sassasushi

Inovivni - www.inovini.com.br

Instagram: @inovinivinhos

Foto: Empratado