Cardapios

Mercearia do Conde celebra aniversário de 30 anos com menu a 8 mãos


Postada em 07/12/2021 às 07:47
Por Glaucia Balbachan


Para comemorar a terceira década do restaurante Mercearia do Conde, Maddalena Stasi escolheu chefs de cozinha para festejar a data a 8 mãos. O menu batizado de “Festival Mulheres à Mesa” traz a presença ilustre da Chef Vivi Gonçalves (restaurante Vivi), Chef Giovanna Grossi (restaurante Animus) e a doce Carole Crema.

Giovanna será responsável pela estrada, Vivi pelo prato principal e Carole pela sobremesa. O menu de aniversário fica disponível até 24 de dezembro.

“Escolhemos a dedo as nossas convidadas que criaram pratos especiais para celebrarmos juntos esta trajetória de 30 anos!” completa Maddalena.

O menu de aniversário terá uma entrada, 2 pratos principais e sobremesa, que podem ser pedidos de forma individual. A entrada é um Gaspacho de melancia com crispy de presunto cru (R$34), feito pela chef Giovanna Grossi.

O menu vai ter uma opção vegetariana da Chef Vivi com Polenta crocante assada com tomate italiano tostado, salsa de ervas da horta e lascas de queijo tulha (R$74).
Maddalena Stasi participou no menu com o segundo prato principal, trazendo a Pescada cambucu grelhada com mini lulas, emulsão de feijão manteiguinha e baby rúcula ao molho de três limões (siciliano, taiti e cravo) (R$88).

E a Carole fecha o menu com o Bolo de coco com compota de frutas frescas e especiarias (R$31).

O restaurante Mercearia do Conde é uma das casas mais adoráveis de SP. Lá existe a perfeita fusão entre atmosfera acolhedora e comida saborosa. Sem erro!


Serviço: Mercearia do Conde

R. Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano

Tel: (11) 3081-7204

Foto: Divulgação