Cardapios

Ceias Delivery: Al Mare, Bistrot Venuto e Steakhouse Varal 87 preparam sua ceia de Natal e Reveillon e entregam na sua casa


Postada em 07/12/2021 às 09:35
Por Glaucia Balbachan


Com a correria das festas de fim ano, nada melhor que escolher os pratos da sua ceia e recebê-la na sua casa. O reputado restaurante de frutos do mar Al Mare traz menu especial delivery para o Natal e Ano Novo. Confira!

Robalo Costiera- R$ 379 Filé de robalo inteiro ao forno, acompanhado de farofa de camarões e arroz com brócolis.

Paella del Chef - R$ 395 - Com camarões, lulas, mexilhões, legumes, arroz bomba espanhol.

Paella Marinera com Lagosta - R$ 495 - Camarões, lulas, mexilhões, cauda de lagosta, legumes e arroz bomba espanhol.

Gamberoni Famiglia - R$ 365 - Camarões (15) descascados, salteados com manteiga, conhaque, creme de leite, cogumelos, com purê de batatas, e arroz ao pomodoro.

Lagosta ao Champagne - R$ 475 - Medalhões de lagosta na manteiga, ao champagne, acompanhada de purê de batatas ao funghi com aroma de trufa e arroz com castanhas de caju.

Salmão dei Comandante - R$ 379 - Tranches (5) de salmão sem espinha, ( 1,2kg) marinadas, grelhadas no ponto, molho de manteiga, alcaparras, cogumelos, camarões, batatas souté e arroz à grega.

Moqueca especial - R$ 389 - De peixe, camarão e lagosta – acompanhada de arroz, pirão e farofa.

Há sugestões de vinhos e espumantes para harmonizar. Os pratos servem até 4 pessoas.

Reservas para a Ceia de Natal até 22/12 e retirada no restaurante até 24/12 às 16h. Para o Reveillon pedidos até 29/12 e retirada até 31/12 às 16h. Entregas mediante taxa a combinar.

Funcionamento do restaurante nas festas: dia 24 e 31 só almoço. Dias 25 e 01/22 aberto para almoço e jantar.

Serviço: Al Mare Restorante

Av. Pavão, 109 - Moema SP

Informações e Encomendas: (11) 5041-7179

Horário presencial: segunda a domingo das 12h às 23 horas

Estacionamento Valet

Delivery iFood

www.almare.com.br

Foto: Divulgação

Bistrot Venuto


A Ceia de Natal do elegante Venuto será delivery ou presencial no bistrot. O chef Stefano Bignotti, que faz pratos franco italianos, elaborou ceia especial para esse Natal. A casa também destaca menu de drinks e rótulos variados de vinhos.

Ceia Delivery – menu fechado individual inclui:
- Salada 7 grãos, maça e nozes
- Robalo grelhado com couscous ao molho de limão
- Cupim assado ao vinho tinto com purê de batata
- Bolo de chocolate 70% ao creme de avelãs
Valor: R$ 250,00 mais serviço. Encomendas até o dia 22 e retirada dia 24 até 20 horas.

Ceia no restaurante - com pratos individuais, o menu fechado inclui:
- Creme de aspargos brancos e trufas negras
- Carpaccio de pupunha com redução de vinho do Porto e camarões grelhados
- Robalo ao vapor, zabaione de champagne e veloute de espinafres
- Filet mignon Rossini com purê de batata
- Bolo de chocolate 70% ao creme de avelãs
Valor: R$ 380 reais por pessoa + serviço – Reserva até o dia 21/12.

Funcionamento nas festas: Dia 24/12 – das 12h às 17h e ceia sob reserva. Dias 25, 31 e 01/01 fechado.

Serviço: Bistrot Venuto

@bistrotvenuto

Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1658 – Jardins – São Paulo

Reservas e encomendas pelo telefone: (11) 3063-5074

Foto: Divulgação


STEAKHOUSE VARAL 87

Conhecido por seus assados na parrilla e fogo de chão com vegetais defumados, o chef Helder Justo do Steakhouse Varal 87 elaborou menu especial para delivery com sugestões de pratos natalinos e ceia de Ano Novo, que poder ser personalizada de acordo com o número de pessoas.

Peru assado ao molho de laranja R$ 330,87
Tender no conhaque e mel R$ 120,87
Paleta de cordeiro à Patagônia R$ 259,87
Costelinha suína defumada (1,5kg). R$ 180,87
Costela Varal – R$ 250,87 – Recebe o tempero exclusivo da casa e é levada ao Varal por 8 horas defumando em lenha de eucalipto e mais 8 horas no forno.

As guarnições estão: Arroz com Lentilha, Arroz com Amêndoas, Salpicão de Frango e Farofa de castanhas. E sobremesas ficam por conta da Torta Holandesa, Cheesecake de Frutas Vermelhas e Pudim de Leite.

Encomendas para o Natal até o dia 22/12 com retirada no restaurante no dia 24/12, até às 17h. E no Réveillon encomendas até o dia 28/12, com retirada nos dias 30 e 31/12 até 17 horas.

Funcionamento do restaurante nas festas: Dia 24/12 até 16h30. Dia 25/12 fechado. Dia 26/12 das 12h às 17h.
Dia 31/12 almoço até 16h30. Dia 01/01/22 fechado e dia 02/01/22 das 12h às 17h.

Serviço: Steakhouse Varal 98

Instagram: @varal87

Endereço: Rua Graúna, 87 - Moema - São Paulo

Informações e Encomendas: Tel: (11) 2307-0141 ou WhatsApp: (11) 97222-0240

Horários de funcionamento normal:

Terça à quinta das 12h às 15h e das 17h às 23h

Sexta e sábado das 12h às 23h (direto)

Domingo das 12h às 17h

Foto: Divulgação