Postada em 24/03/2021 às 11:23
Por Glaucia Balbachan
Semana Santa em casa
Por conta da pandemia e das restrições, montamos uma lista de restaurantes em SP, que aceitam encomendas de pratos para a Semana Santa em formato de delivery e take away.
Quinta do Olivardo Tasca Brooklin
Especializados em gastronomia portuguesa, a Quinta do Olivardo está com o delivery e o drive – thru ativos para o feriado da Pascoa. Entre as delicias entrada: Bolinho de bacalhau e Alheira defumada. Já como prato principal o protagonista é o Bacalhau à Lagareiro na mostarda à portuguesa. E como tudo que é bom fica para o final – Pasteis de Belém. Todo o menu serve duas pessoas.
Quinta do Olivardo Tasca Brooklin – São Paulo
Telefone para contato: (11) 94223-0195 (11) 5505-7305 (11) 99110-1777
Sexta das 11h às 21h30
Sábado das 11h às 21h30
Domingo das 11h às 15h
Drive thru - Rua Arizona, 1.485 - Brooklin
Também nos aplicativos Uber Eats e iFood.
Farabbud Delicias árabes
Um dos mais conhecidos e reputados restaurantes de comida árabe prepara menu especial para a Semana Santa. A opção sugerida é o Bacalhau à Vila Nova, feita pela mezze de legumes assados e grelhados coberto por uma posta desconstruída de bacalhau do Porto confitado no azeite, finalizado com coalhada fresca e hortelã (R$77) além do Kibe Sue Sue, um mix de peixes brancos e trigo, recheado de cebola e uva passas, acompanhado por salada de rúcula com molho de laranja (R$56), ou ainda o Kibe Emílio Abbud – uma homenagem ao criador de toda a extensa história da família - bolinhas de trigo e farinha cozidos e passado no azeite de oliva com cebolas caramelizadas (R$40).
Encomendas pelo delivery da marca, tanto pelo telefone e WhatssApp (11) 5054-1648, na plataforma própria (www.farabbudemcasa.com.br), como nos aplicativos IFood, Rappi ou UberEats. Também é possível que o cliente retire na casa, em sistema de drive thru, na unidade de Moema - Alameda dos Anapurus, 1247.
Serviço Farabbud
Telefone e WhatssApp: (11) 5054-1648
Delivery: www.farabbudemcasa.com.br
Aplicativos para Delivery ou Drive Thru:
- IFood
- Rappi
- UberEats
Endereço - Drive Thru: Alameda dos Anapurus, 1247 - Moema, São Paulo - SP, 04087-004
Horário de atendimento:
- Segunda a Sexta: das 12h00 às 15h30 / das 18h30 às 22h
- Sábado e Domingo: das 12h00 às 22h30.
Site: http://farabbud.com.br/
Facebook: facebook.com/farabbud
Instagram: @farabbud
Hotel Transamérica
O hotel Transamérica SP elaborou almoço de Páscoa para encomenda. Em tempos de pandemia o menu especial chega cuidadosamente na sua casa. Preparado pelo chef Danilo Brasil, a experiencia gastronômica traz entrada, acompanhamento, prato principal e sobremesa. As encomendas podem ser feitas até 30 de março.
Como entradas: Couscous marroquino com infusão de capim limão e brunoise de legumes, salada Caprese e ravioli de muçarela ao molho siciliano com acompanhamentos. Para o prato principal, a opção é escolher bacalhau confit com lentilhas ou filé mignon assado ao molho de vinho malbec e arroz de pato. As sobremesas ficam por conta da colomba pascal recheada com ganache de chocolate, torta mousse de chocolate ao caramelo ou o já consagrado Pudim Transamérica.
Pra encomendas ligue: Tel (11) 4750-1256 (Segunda à sexta – das 9h às 17h) ou envie e-mail para [email protected] ou pelo site oficial,
Pedidos até o dia 30 de março, às 17h, e a retirada será nos dias 2 e 3 de abril, das 9h às 17h, ou no dia 4 de abril, das 9h às 12h.
Casa Santo Antônio
O italiano Casa Santo Antônio traz menu por encomenda para a Páscoa e que podem ser feitas em sistema de take away e delivery, da Sexta-Feira Santa ao domingo de pascoa. Pratos variados executados pelo chef Zequinha Isquierdo é possível escolher e encomendar até o dia 01/04. Confira abaixo o menu especial:
ANTIPASTI
BRANDADE DE BACALHAU
Com Torradas de Focaccia
R$ 102 (Serve 2 pessoas)
ROSBIFE
Cogumelos, Stracciatella e Rúcula
R$ 90 (Serve 2 pessoas)
FOCACCIA
Acompanha Caponata, Pasta de Alcachofra e Grissini
R$ 75 (Serve 4 pessoas)
BURRATA FIOR D’ITALIA DE CUNHA
Com Tomate, Azeitonas e Pesto Genove^s
R$ 44 (Serve 2 pessoas)
MASSAS
CARAMELLE DE BACALHAU (foto)
Alcachofra e Ervas
R$ 150 (500 g) | R$ 300 (kg)
TORTELLI DE BRIE
Com Fonduta de Parmesa~o Trufada
R$ 120 (500 g) | R$ 240 (kg)
RAVIOLI DE MOZARELA
Com Molho Pomodoro e Pesto Genove^s
R$ 110 (500 g) | R$ 220 (kg)
RAVIOLI DE VITELO
Cogumelos e Salsa de Tartufo Nero
R$ 120 (500 g)| R$ 240 (kg)
RAVIOLI DE FOLHAS (vegan)
Acelga, Bok Choy, Alface Romana, Ervas, Pistache
R$ 110 (500 g) | R$ 220 (kg)
CARNES & PEIXES
PALETA DE CORDEIRO
Com Bro´colis e Batatas
R$ 140 (500 g)| R$ 280 (kg)
STRACOTTO DE CUPIM
Gnocchi Dourado, Mandioquinha, Couve Chapeada
R$ 140 (500 g) | R$ 280 (kg)
BACALHAU AO FORNO (foto)
Com Batata, Erva-Doce, Brócolis, Tomate Assado, Limão e Ervas
R$ 210 (500 g) | R$ 420 (kg)
ACOMPANHAMENTOS
ARROZ COM AME^NDOAS
R$ 45 (Serve 3 pessoas)
FAROFA
Com Azeitonas, Bacon e Pimenta-Biquinho
R$ 45 (Serve 3 pessoas)
SOBREMESAS
TIRAMISU`
Chocolate, Mascarpone e Café Espresso
R$ 120 (500 g)
BANOFFEE
Banana, Creme, Doce de Leite
R$ 90 (500 g)
TORTA DE CHOCOLATE
Pecan
R$ 120 (500 g) | R$ 210 (kg)
PASTIERA DI GRANO
Com Frutas Cristalizadas e Ricota
R$ 150 (Torta de 8 pedaços)
ENCOMENDAS E MAIS INFORMAÇÕES:
WhatsApp: (11) 99867-1569 | Telefone: (11) 4328-6205
Foto: Divulgação/Johnny Mazzili.
Spot
Para o feriado da Semana Santa, o Spot traz a tradicional receita de bacalhau à Zé do Pipo com porções de 1 à 4 pessoas. O prato especial, que traz lascas de bacalhau gratinadas com purê de batatas, cebola, azeitonas pretas e azeite, estará disponível pelo delivery do restaurante em porções para uma (R$ 96), duas (R$ 172) ou quatro pessoas (R$ 307).
A sugestão de sobremesa da casa para a data é o Bolo de chocolate e brigadeiro com pistaches caramelizados e sorvete de creme (R$ 39).
Os clientes podem fazer os pedidos pelo serviço próprio de entrega (11 3284-7500) e também pelo iFood. Consulte o cardápio completo e os horários e áreas atendidas pelo delivery no site www.restaurantespot.com.br.