Postada em 01/09/2019 às 20:43
Por Glaucia Balbachan
Idealizado pela ceramista Hideko Honma, o projeto Sukiyaki do Bem chega a sua 13ª edição com muita arte, cerâmica e gastronomia refinada em noite benevolente.
Para este ano, Hideko convocou 6 importantes chefs de cozinha para elaborarem receitas exclusivas em suas tigelas e pratos para a noite especial. O jantar beneficente acontece no dia 13 de setembro, às 20h, no hotel Tivoli Moffarej em SP.
Serão colocados a venda 350 convites – vendidos a R$600,00 onde o lucro líquido será destinado para as instituições de assistência social – Dom José Gaspar Ikoi no Sono (http://ikoinosono.org.br ) e Associação Travessia – Núcleo de pedagogia Waldorf Especial (www.associacaotravessia.org.br).
Para este ano, os chef confirmados serão: André Saburó (Taberna Japonesa Quina do Futuro), Leo Young (Tatá Sushi e vencedor do Masterchef Brasil 2016), Rodrigo Martins (chef e consutor), Viko Tangola (Buffet Viko Tangola), William Ribeiro (Restaurante Seen) e Cesar Yukio ( chef pâtissier).
No comando das bebidas, as harmonizações ficam por conta das sommelières: Carolina Oda e Yasmin Yonashiro.
Atrações como a do ilusionista Issao Imamura, da cantora japonesa Nakahira e da dançaria de butoh Emilie Sugai, também estão confirmadas para a noite do Sukiyaki do Bem.
Serviço: Sukiyaki do Bem 2019
Onde: Hotel Tivoli Mofarrej – Alameda Santos, 1437 – Cerqueira Cesar/SP
Quando: 13 de setembro – às 20h.
Convite: R$ 600,00 por pessoa. Os convites estarão à venda, em São Paulo, a
partir de 15 de agosto, nos seguintes locais:
Atelier Hideko Honma - av. Jacutinga, 434, Moema. De segunda a sexta, das 9h
às 18h; sábado, das 9h às 17h. Tel (11) 5042-4450 | 5042-4459 |
[email protected]
Assistência Social Dom José Gaspar Ikoi no Sono - Rua São Joaquim, 381, 4º
andar, sala 42, Liberdade. De segunda a sexta, das 8h30 às 17h30. Tel: (11)
3208-7248 | 3209-0215 [email protected]
Informações: Atelier Hideko Honma: [email protected]
Tel: (11) 5042-4450
Fotos: Divulgação