Postada em 03/09/2019 às 12:18
Por Glaucia Balbachan
Restaurante que vem atraindo cada vez mais habitués no bairro do Morumbi completou 10 anos de vida e ganhou um balcão novo no andar superior, onde o sushiman atende 12 clientes com exclusividade e mordomias. O cliente pode pedir a receita que quiser e o chef faz, mesmo não estando no cardápio.
No salão no piso térreo, a sensação é de conforto, mas se ainda não conhece a casa, a dica é subir para o balcão e experimentar o Festival Tadashii do Chef. É uma espécie de rodízio, onde chega algumas entradinhas quentes vindas da cozinha e todas as opções frias são feitas na hora e colocada diretamente sobre o balcão para ser apreciada.
São mais de 10 peixes e frutos do mar servidos no balcão. Musica ambiente e luz baixa compõe a experiência agradável. Entre as entradas – aposte no salmão ao molho de maracujá ou vá de sushi de lagostim na manteiga, são leves e de textura saborosa.
Para beber: Há sakes, drinks e carta de vinhos com bons espumantes e brancos que não machucam no bolso.
Atmosfera agradável, sushis feitos na hora pelo chef no festival no balcão e o serviço e atendimento impecáveis. Que os 10 anos se tornem 20!
Serviço: Tadashii Japonese Restaurant
Rua Jamanari, 40 Morumbi/SP
Tel: (11) 2579-7777
Fotos: Site Empratado