Postada em 26/05/2019 às 15:42
Por Glaucia Balbachan
O restaurante do premiado sushiman Jun Sakamoto recebeu algumas sutis mudanças nos últimos meses. Aos habitués que estavam acostumados em se sentar no balcão para ver o chef trabalhar de perto, era possível ver os peixes e insumos expostos aos 8 clientes.
Agora o balcão ganhou uma base em madeira e os peixes ficam mais escondidos. A reforma ficou elegante e discreta como de praxe.
Sob os olhos atentos de Sakamoto, a iluminação e o ar condicionado também foram trocados cuidadosamente, harmonizando atmosfera, boa música e gastronomia artística executada pelo próprio Jun. A experiência por lá costuma tirar suspiros.
Para jantar no balcão é necessário reserva com antecedência e a pontualidade é importante. O chef começa o trabalho às 20h e deixa o balcão às 22h. São duas horas de jantar com niguiris, alguns pratos quentes e sobremesa.
Serviço: Jun Sakamoto
Rua Lisboa, 55 – Pinheiros/SP
Tel: (11) 3088-6019
Fotos: Site Empratado
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