Receitas

Salmão ao molho de maracujá do Caiubier


Postada em 01/04/2013 às 00:03
Por Glaucia Balbachan


O Caiubier desenvolveu para o feriado da Páscoa alguns pratos com peixes, em especial, duas receitas fáceis de preparar e apetitosas - que terão espaço permanente no cardápio do boteco boêmio. O Salmão ao molho de maracujá e a batida de Sonho de Valsa.


Anote os ingredientes e aproveite! 

 

 Salmão ao molho de maracujá

 

O Prato leve e contemporâneo da casa 

220gr de Salmão em posta

1colher de chá de sal

1/2 colher de chá de pimenta do reino branca

 

Purê de banana da terra

2 unidades de banana

1 lata de crme de leite

50gr de parmesão ralado

2 colheres de sopa de manteiga

quanto baste de leite

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta do reino branca

 

Molho de Maracujá

1/2 copo de suco concentrado de maracujá

2 colheres de sopa de açucar

30ml de leite de coco

1 colher de café de shoyo

Poupa de em maracujá grande

 

Preparo:

Ferver tudo por cinco minutos

Tempere o salmão com sal e pimenta

Aqueça uma frigideira e coloque o azeite, quando estiver bem quente, frite o salmão dos dois lados, por apenas 4 minutos de cada lado.

 

Rendimento: 1 porção