Cardapios

Na Cozinha Restaurante e Escola de Gastronomia traz “Menu Diliça” recheado de sabores nordestinos


Postada em 14/04/2013 às 11:22
Por Glaucia Balbachan



 “Dilíça de Menu”!


 











O Baianíssimo Pãozinho Delícia

Sim, tudo começou com uma brincadeira gostosa entre o Chef Carlos Ribeiro e a especialista em gastronomia sertaneja Ana Rita Dantas Suassuna. Essa coisa de dizer e avaliar a comida como “Diliça” começou há um ano e de lá pra cá virou quase um selo de qualidade entre esses amigos. Logo, o Chef Carlos do Na Cozinha desenvolveu um Menu saboroso com características do nordeste do Brasil, que inclui até o “Rei” das festas de Salvador – O pãozinho Delícia, que diferente dos outros derrete na boca e é elaborado pelas chefs do Delas Duas. O menu apetitoso acontece por tempo limitado – do dia 22/02 e vai até 09/03 – Apenas no Jantar!


Menu “Diliça”

Entrada: Dois pãezinhos Delícia – Especialidade do Delas Duas (Chefs Isabela Toda e Nina Paiano). Pratos principais são: Filé de peixe à Delícia – Filé com molho bechamel com camarões, bananas assadas guarnecida de arroz e salada de folhas verdes ou Picadinho “Diliça” do Na Cozinha – apenas de carne (Chef Carlos Ribeiro). E para fechar, Delícia de Abacaxi como sobremesa, que é uma receita especial de família com sabor de mão de mãe.

Valor individual: R$ 39,90 10% de serviço.   

 

Serviço: Na Cozinha Restaurante e Escola de gastronomia – Menu Diliça

Acontece: 22 de fevereiro até 09 de março – (Somente no Jantar)

Rua Haddock Lobo, 955 – Jardins/SP

Tel: (11) 3063-5377 / 3063-5374

www.nacozinharestaurante.com.br

Foto: Leonardo Soares