Cardapios

Marcos Bassi lança para o feriado de Páscoa menu especial de peixe


Postada em 14/04/2013 às 12:21
Por Glaucia Balbachan


 A Páscoa no ponto certo!

 

Sugestão para a Sexta- Feira Santa

O mago das carnes – Marcos Bassi preparou uma gastronomia democrática e apetitosa para receber a páscoa este ano. Os clientes poderão optar entre pratos ao forno ou grelhados em porções fartas. Na Sexta-Feira Santa a casa oferece uma taça de vinho branco (por pessoa) e uma surpresa da Bauducco na escolha do cardápio de peixes.

Já no domingo de Páscoa todos os clientes ganham um mimo da Bauducco e as sugestões foram escolhidas a dedo por Marcos Bassi. Entre elas estão: A Fraudinha, a Picanha e o Miolo de Alcatra – servidos em espeto exclusivo para a mesa que serve mais pessoas. A Bisteca Fiorentina (para 2 pessoas), o Bombom da Alcatra ( opção individual) para quem procura uma carne mais magra entre outras opções servidas a La carte.
 
Segue abaixo o Menu para a Semana Santa:
 
Opção apetitosa para o domingo de Páscoa
Robalo ao forno assado com batatas, alho, cebola, tomate e azeitonas pretas, guarnecido de azeite extra virgem. Acompanha arroz branco – R$ 78,00.
Lombo de robalo grelhado na churrasqueira. Acompanha arroz branco, batata assada, tomate, cebola e azeitonas pretas – R$ 78,00.
Lombo de salmão grelhado na churrasqueira. Guarnecido de arroz branco, batata assada e brócolis – R$ 68,00.
Lombo de salmão assado com batatas, cebola, tomate e alho. Acompanha arroz branco – R$ 68,00.
 
Serviço: Templo da Carne de Marcos Bassi
Local: Rua Treze de Maio, 668 – Bela Vista/SP
Tel: (11) 3288-7045
www.marcosbassi.com.br
Fotos: Divulgação