Cardapios

339 Gastronomia propõe farto menu para Natal e Ano Novo


Postada em 30/11/2013 às 23:14
Por Glaucia Balbachan


 Boas Festas 


O ano de 2013 está chegando ao fim e as chefs e irmãs Edir e Ana Nascimento desenvolveram um cardápio especial e apetitoso para as festas de final de ano. O menu é recheado de variedades, que vai de saladas e carnes até massas e frutos do mar.  São pratos clássicos com ingredientes natalinos com desfecho atraente nas sobremesas. 

 










Arrumadinho da Edir

 

Saladas - para 15 pessoas

 

- Fashion (presunto de Parma, figos frescos grelhados no mel, bolinhas de melão, broto de alfafa, mix de folhas e flores comestíveis) - R$ 350,00 - unidade

- Cesar tradicional (crutons, lascas de parmesão, mix de americana e folhas, bacon opcional) - R$ 350,00 - unidade

- Mix de folhas com queijo de cabra e figos frescos  - R$ 370,00 - unidade

- Mix de folhas precoces e alfaces minis, com queijo brie  - R$370,00 - unidade  

                                             

Aves  - com acompanhamentos

 










Moquequinha de lagosta

 

- Peito de peru bolinha ao molho de laranja e vinho do Porto, acompanha pêssegos caramelados e farofa caipira - R$ 275,00/Kg

- Peru à la Califórnia de 4 kg, com pêssegos, abacaxi, figo, ameixa e damasco - R$668,00 - unidade

- Peru à la Califórnia de 5 kg, com pêssego, abacaxi, figo, ameixa e damasco - R$788,00 - unidade

- Peito de Peru regado ao suco de laranja, acompanha arroz Camargo - R$275,00/Kg   

- Cuscuz de Frango (forma de 23 cm de diâmetro) - R$225,00 - unidade  

                                                    

Carnes - com 1 acompanhamento

 










Magret de pato

 

- Tender cozido na coca-cola, suco de laranja e conhaque  (peça de aproximadamente 3 kg) – R$ 370,00 - unidade

- Pernil de porco assado com alecrim e caramelo de lascas de amêndoas com farofa de cebola R$210,00/Kg                                                                                        

- Rosbife de filé mignon com molho capuccino, grãos de pimenta verde, batatas rústicas com alho e alecrim - R$ 180,00/kg

- Rosbife de filé mignon ao molho de mostarda acompanha perolas de legumes salteados no azeite e mel - R$ 180,00/kg

- Rosbife de filé mignon ao molho roti acompanha batatas bolinha - R$ 180,00/Kg

 Peixes e frutos do mar

- Bacalhau com nata e  broa de milho, acompanha batata palha e arroz branco - R$290,00/Kg

- Escondidinho de bacalhau, acompanha arroz branco - R$ 270,00/Kg                                                          

- Salmão com molho de limão e pimenta verde  rosa - R$190,00/kg       

- Cuscuz de Camarão  (forma de 30cm de diâmetro) para 10 pessoas - R$ 450,00 - unidade

 










Massa com caldinho de feijão

 

Acompanhamentos

- Arroz Camargo (arroz moreno, ameixas secas, presunto, uva passa branca e preta, com farofa) - R$72,00Kg

- Arroz com ervas - R$ 50,00/kg

- Arroz com amêndoas - R$ 69,00/kg        

- Purê de maça ou de abacaxi - R$  65,00/kg                                                          

- Farofa de frutas secas - R$110,00/kg       

- Mix de bolinhas de Legumes salteados no mel - R$ 55,00/Kg 

- Batata bolinha salteada com ervas - R$ 49,00/kg              

- Fundos de alcachofra gratinados com recheio de queijo brie ou mussarela - R$ 83,00/Kg

- Arroz moreno - R$45,00/Kg

 










Tuille de morango


 Sobremesas

- Tarte tatin de maçã - R$ 150,00 - unidade

- Mousse de coco, com coco queimado e baba de moça - R$ 150,00 - unidade                                                   

-  Ganache especial de 3 chocolates , preto meio amargo, ao leite e branco com calda de pistache ou calda de maracujá - R$ 210,00 - unidade

 

Massas

- Torteli de pêra seca,amêndoas,queijo brie e mussarela.(em formato de margarida)  - R$ 75,00 kg

- Torteli de alcachofra e queijo brie.(em formato redondo) - R$ 75,00 kg

- Torteli de carne seca com abóbora.(em  formato redondo,com folhas de lavanda estampadas ) - R$ 65,00 kg

- Torteli de muzzarela de búfala,tomate seco e manjericão. (formato de margarida com folhas de manjericão estampadas) - R$ 75,00 kg

- Torteli de quatro queijos.( em formato de gota) - R$ 70,00 kg

- Torteli de damasco,e queijo brie.(em formato de estrela) - R$ 75,00 kg

- Torteli de queijo brie,gruyere,parmesão,amêndoas e mel.(em formato de margarida) - R$ 75,00 kg

- Torteli de abóbora,queijo cremoso e parmesão.(em formato redondo) - R$ 50,00 kg

- Torteli caprese.(em formato de margarida com folhas de manjericão estampadas) - R$ 75,00 kg

- Torteli de espinafre, queijo cremoso, e uvas passas.(massa verde colorida naturalmente com espinafre) - R$ 60,00 kg

- Ravióli de alcachofra e queijo brie - R$ 60,00 kg

- Ravióli de abóbora e carne seca - R$60,00 kg

- Ravióli de carne assada - R$ 65,00 kg

- Ravióli de mussarela de búfala,tomate seco e manjericão - R$ 60,00 kg

- Ravióli de frango - R$ 45,00 kg

- Balinha 4 queijos.(amarelinha e decorada com gergelim) R$ 90,00 kg

- Balinha da rainha (Balinha colorida, com recheio de pistache)  - R$ 90,00 kg

- Balinha colorida, com recheio de amêndoas e mel - R$ 90,00 kg

- Torteli de pizza  (em formato de triangulo) - R$ 65,00 kg

- Lasanha com recheio de carne moída, molho branco e vermelho,Com parmesão  e muzzarela - R$ 70,00 kg

- Canelone de espinafre, queijo cremoso,frango e estragão. (massa verde  colorida  naturalmente com espinafre) R$ 60,00 kg

 

 

Serviço: 339 Gastronomia

Rua Manuel Jacinto, 339 – Vila Sonia/SP

Tel: (11) 3746-5415

www.339gastronoia.com.br

www.edirnacimento.com.br

Fotos: Divulgação