Cardapios

Na Cozinha Restaurante prepara menu especial de Santa Bárbara


Postada em 03/12/2013 às 23:12
Por Glaucia Balbachan


Celebrando os Santos!


 

Começa amanhã pelo quinto ano seguido, a tradição do Caruru de Santa Bárbara ou Yansã no Na Cozinha Restaurante. Comandado pelo Chef paraibano Carlos Ribeiro, o Menu dedicado aos Santos religiosos – em especial Santa Bárbara propõem agradecimento ao bom ano. O Caruru feito de quiabos, dendê, amendoim, castanha e camarão, xinxin de galinha frita no azeite de dendê e gengibre, farofa de dendê, vatapá, bobó de camarão, pipoca, feijão fradinho e arroz branco é farto e expressivo. As sugestões de sobremesa são: mini quindin e cocada cremosa escura com farofa doce de gergelim e amendoim acompanhando. 

O cardápio dedicado à Yansã sai por R$48,00 (por pessoa). Agende-se!

 










Caruru para Santa Bárbara ou Yansã no Na Cozinha Restaurante

 

 

Serviço: Na Cozinha Restaurante – Menu Especial Santa Bárbara ou Yansã

Almoço: 06/12 até 08/12 - (Horário Sábado/Domingo das 12hs às 17hs)

Jantar: 04/12 até 07/12 - (das 19hs às 23hs)

 

Rua Hadock Lobo, 955 – Jardins/SP

Tel: (11) 3063-5377

www.nacozinharestaurante.com.br

Foto: Divulgação

Foto da Home: Márcio Palermo