Cardapios

Famiglia & Pascale ministra aulas de massas artesanais com técnica européia para sua mesa de final de ano


Postada em 11/04/2013 às 16:57
Por Glaucia Balbachan


 Ainda dá tempo!


 

Ainda não sabe o que vai fazer para a Ceia de Natal ou mesmo para o Reveillon? A dica que “Empratamos” foi do curso de massas da Famiglia & Pascale. Com técnicas trazidas da Europa, os Chefs Robson Roberto e Raffaele Pascale salvam você e a suas festas de final de ano - mostrando como é simples e prático preparar uma boa massa sem complicação. A proposta é oferecer temas diversos na gastronomia contemporânea. O curso é focado tanto para profissionais da culinária, quanto para amantes da cozinha italiana.

 










Um dos tipos de massa realizados no curso

 

As aulas são práticas fazendo com que os alunos coloquem literalmente a “mão na massa”, de uma forma irreverente e agradável - havendo degustação dos pratos feitos no final da aula. A carga horária dos cursos pode variar de 7h a 14h. A Famiglia também traz curso de chefs renomados como Ricardo Galache, Henrique Cardozo e outros -  que já fazem parte da casa.

Movidos pela paixão e envolvidos com a gastronomia há mais de 10 anos no ramo de massas, os chefs Robson e o chef Raffaele não param nunca, além das aulas de massas - eles tocam a Rotisserie Pasta Sugo localizada na Vila Mariana/SP.

 










À esquerda Chef Robson e à direita Chef Raffaele

 

Os cursos acontecem em São Paulo e no Rio de Janeiro. Inscreva-se!

 

 Em SP - dia 05 e 06 de dezembro - Tema: Massas Artesanais

 

Dia 07 de dezembro - Tema: Antepastos

 

Local: Espaço Orbacco - www.orbacco.com.br

 

No RJ - dia 10 e 11 de dezembro

 

Contato: Ira Hoyer - (21) 8677-7898

 

 

 

Serviço: Famiglia & Pascale

 


 

Tel: (11) 77664616 - ID 111*61409

 

Fotos: Divulgação

 

Rotisserie Pasta Sugo

 

Rua Morgado de Mateus, 32 - Vila Mariana/SP

 

Tel: (11) 5084-5683

 

www.pastasugo.com.br