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O Must Restaurant no almoço de não-hóspedes

Trata-se de um refúgio elegante com toque minimalista próximo da Avenida Paulista, que vai fazer diferença nos seus 60 minutos de pausa para o almoço.


Postada em 18/08/2025 às 07:18
Por Glaucia Balbachan


O Must Restaurant, fica localizado no lobby do Tivoli Mofarrej São Paulo, aberto para não-hóspedes para o almoço, promete muito sabor.

Durante a semana, o restaurante oferece um menu completo que une praticidade e alta gastronomia. Os habitués podem escolher entre pratos à la carte ou desfrutar de um buffet variado, com opções de saladas frescas, pratos quentes e frios. Para finalizar a experiência, o balcão do bar apresenta uma seleção supersaborosa de sobremesas, que inclui frutas, verrines, opções veganas como cocadas e, claro, o icônico pudim Tivoli, já consagrado como um dos favoritos da casa.

Para esse almoço escolhemos pratos do A la carte e iniciamos com um drink não alcoólico elaborado pela bartender Adriana Pino, intitulado de Honney Moon (uvas maceradas, xarope de mel, limão Tahiti e água de coco é delicado e saboroso), de entrada fomos de Crudo de Salmão (avocado, quinoa e azeite trufado serviram de cama para acomodar o salmão levemente maçaricado – muito bom). Já para o principal, aderimos a dica do garçom com o Filé Mignon à Café de Paris. (purê de batata com queijos, brócolis romanesco e manteiga à Café de Paris – É uma receita clássica francesa da região de Bordeaux). O prato equilibrado na cor sabor, cremosidade e suculência. Já a sobremesa, fomos Pudim Tivoli – leve e lisinho. Talvez seja mesmo, o melhor do planeta como está no menu!

Além da experiência diária, o Must também se destaca nos fins de semana. Aos sábados, a tradicional Feijoada Must é servida à beira da piscina, com buffet completo, open bar de caipirinha e samba ao vivo. Já aos domingos, o restaurante se transforma em palco para um animado Brunch, que reúne mais de 30 opções gastronômicas, bebidas variadas e música ao vivo, em um clima descontraído e elegante.

Com a assinatura do chef executivo Danilo Brasil, a cozinha do Must combina criatividade e ingredientes de alta qualidade, enquanto a carta de drinks da premiada bartender Adriana Pino completa a experiência com coquetéis autorais de excelência.

Durante o dia, os clientes ainda podem aproveitar a atmosfera única da área da piscina, com decoração assinada por Amir Slama, criando um verdadeiro oásis urbano em meio à agitação da capital.

Pratos bem executados, atmosfera agradável e serviço cordial. Vá sem pressa!

 

 Serviço: Must Restaurant

Almoço: diariamenteFeijoada: sábados, das 13h às 16h

Brunch: domingos, das 13h às 16h Horário de funcionamento: todos os dias, das 08h às 01h (pedidos até 00h)

Reservas: (11) 3146-5922 | [email protected]

Endereço: Alameda Santos, 1437 | Lobby do Tivoli Mofarrej São Paulo

Instagram: @mustrestaurant

Fotos: Site Empratado