Jantar marcante celebra os apaixonados
Postada em 11/02/2025 às 11:54
Por Glaucia Balbachan
No dia 14 de fevereiro, o Terraço Itália, um dos restaurantes mais icônicos de São Paulo, oferece uma experiência gastronômica inesquecível para os casais apaixonados. Com uma vista deslumbrante da cidade, o restaurante prepara um menu exclusivo para celebrar o Valentine's Day, data tradicionalmente comemorada em vários países, incluindo Itália, EUA e Canadá, em homenagem a São Valentim, o santo do amor.
O chef Pasquale Mancini preparou um cardápio especial com opções para uma noite de romance. Entre as entradas, os casais podem escolher entre o tartare de salmão com molho cítrico e ovas de mujol, ou o carpaccio de angus com creme trufado. Como prato principal, as opções incluem robalo em creme de açafrão em formato de coração, lagosta em salsa champagne com risoto de parmesão ou filet mignon grelhado com foie gras e mil folhas de batatas com Porcini. Para a sobremesa, as opções são: coração de chocolate, semifreddo ao café ou gelato de zabaione.
Para brindar o amor, o Terraço Itália oferece uma taça de espumante Chandon Passion, completando a noite. A experiência tem o valor de R$ 480 por pessoa (bebidas e taxa de serviço não inclusas).
Com uma vista famosa e privilegiada para o romance, o Terraço Itália é o lugar para criar memórias especiais nesse Valentine's Day. As reservas podem ser feitas diretamente com o restaurante.
Serviço: Terraço Itália
Data: 14 de fevereiro de 2025
Menu Exclusivo: R$ 480,00 por pessoa (bebidas e taxa de serviço não inclusas) Taça de Espumante Chandon Passion: Incluída como presente especial para os casais
local: Edifício Itália – Avenida Ipiranga, 344 – 41º andar – São Paulo, SP
Foto: Divulgação – Diógenes Vieira
Vinho, Jazz e Céu Aberto: vem aí a 11ª edição do Wine & Jazz Sessions!
Tastin’France celebra 200 anos de laços entre Brasil e França com degustação exclusiva de vinhos
Brinde sem moderação: Freixenet Zero Álcool lidera nova era de celebrações
Matetic Syrah 2021: ícone chileno chega ao Brasil pela Grand Cru
Chandon Brasil aplica a viticultura regenerativa e transforma espumantes em símbolos sustentáveis