Menu leve e fresco
Postada em 11/02/2025 às 06:56
Por Glaucia Balbachan
Para o verão, o restaurante Praça São Lourenço apresenta um menu especial dedicado aos sabores do mar, disponível exclusivamente no jantar, de janeiro a março.
O cardápio oferece uma combinação de entrada e prato principal a preço fixo (R$152), com opções que exploram o frescor dos frutos do mar, preparados no forno à lenha, uma marca da casa.
Entre as entradas, destaque para a mini lula na lenha com aioli cítrico e pimenta dedo de moça (R$53) e o ceviche de pescada com batata doce e leite de tigre (R$53). Já os pratos principais incluem a pescada fresca na lenha com atum, lula e couve-flor defumada (R$134) e o camarão na lenha com arroz de dendê e leite de coco (R$134). O menu também conta com drinks especiais como o Fino Collins e o Tangerina Sour, para uma experiência completa de verão.
Serviço: Praça São Lourenço
Rua Casa do Ator, 608 – Vila Olímpia
Tel.: 11.3053-9300
Fotos: Divulgação