Para adoçar os apaixonados
Postada em 11/02/2025 às 06:37
Por Glaucia Balbachan
O sofisticado Térèze restaurante do hotel Santa Teresa MGallery, é um dos destinos mais românticos do Rio de Janeiro e convida os casais a celebrarem o Dia dos Namorados de forma única.
Para o Valentine’s Day, em 14 de fevereiro, o restaurante oferece uma sobremesa exclusiva, uma verdadeira declaração de amor: o Entremet de Espumante Rosé com Morango e Coco. Essa combinação delicada une a leveza do espumante rosé, o morango e a suavidade do coco, criando uma experiência especial.
O prato estará disponível no almoço e jantar da chef Luanna Malheiros por R$60 + taxas.
Serviço: Restaurante Térèze
Hotel MGallery Santa Teresa (Rua Almirante Alexandrino, 660)
Data: 14 de fevereiro
Almoço e jantar
Foto: Divulgação
Vinho, Jazz e Céu Aberto: vem aí a 11ª edição do Wine & Jazz Sessions!
Tastin’France celebra 200 anos de laços entre Brasil e França com degustação exclusiva de vinhos
Brinde sem moderação: Freixenet Zero Álcool lidera nova era de celebrações
Matetic Syrah 2021: ícone chileno chega ao Brasil pela Grand Cru
Chandon Brasil aplica a viticultura regenerativa e transforma espumantes em símbolos sustentáveis