Cardapios

O doce Valentine’s day do carioca Térèze

Para adoçar os apaixonados


Postada em 11/02/2025 às 06:37
Por Glaucia Balbachan


O sofisticado Térèze restaurante do hotel Santa Teresa MGallery, é um dos destinos mais românticos do Rio de Janeiro e convida os casais a celebrarem o Dia dos Namorados de forma única.

Para o Valentine’s Day, em 14 de fevereiro, o restaurante oferece uma sobremesa exclusiva, uma verdadeira declaração de amor: o Entremet de Espumante Rosé com Morango e Coco. Essa combinação delicada une a leveza do espumante rosé, o morango e a suavidade do coco, criando uma experiência especial.

O prato estará disponível no almoço e jantar da chef Luanna Malheiros por R$60 + taxas.

 

Serviço: Restaurante Térèze

Hotel MGallery Santa Teresa (Rua Almirante Alexandrino, 660)

Data: 14 de fevereiro

Almoço e jantar

Foto: Divulgação