Natal com sabores clássicos
Postada em 20/11/2024 às 15:48
Por Glaucia Balbachan
Neste Natal, o chef Fabio Vieira, do Santo Grão, preparou uma ceia especial com um menu clássico para celebrar a data com muito sabor. As unidades Oscar Freire e Itaim oferecem uma experiência única para os clientes, permitindo que desfrutem de pratos tradicionais em um ambiente acolhedor ou na comodidade de sua casa.
Entre as opções do menu, destaca-se o Pernil de Vitelo Assado com Molho Demi-Glace e Cogumelos, acompanhado de Purê Rústico de Batatas, Farofa de Alho-Poró, e Salada de Folhas com Figo, Jamón Crocante e Parmesão. Esses pratos sofisticados e cheios de sabor farão sua ceia ainda mais especial.
O menu individual estará disponível para os clientes nas unidades Oscar Freire e Itaim, no almoço de 24 de dezembro (terça-feira), e para o almoço e jantar do dia 25 de dezembro. O valor é de R$ 112 por pessoa, oferecendo uma experiência completa e deliciosa para os amantes da boa gastronomia.
Para quem prefere celebrar em casa com amigos e familiares, o Santo Grão oferece o Menu de Natal Familiar, que serve quatro pessoas. Este menu pode ser encomendado até o dia 21 de dezembro por R$ 720. A retirada deve ser agendada em uma das unidades até as 16h do dia 24 de dezembro, garantindo uma ceia repleta de sabores para todos.
Não deixe de garantir a sua ceia de Natal no Santo Grão e celebre com o melhor da culinária clássica neste final de ano!
Horários de funcionamento durante o Natal e Ano-Novo:
Unidade Oscar Freire – Rua Oscar Freire, 413
Reservas e encomendas: (11) 3062-9294
• Dia 24/12: 7h30 às 17h30
• Dia 25/12: 12h00 à meia-noite
• De 26/12 a 01/01: fechado
Unidade Itaim – Rua Paes de Araújo, 163
• Dia 24/12: 7h30 às 17h30
• Dia 25/12: 12h00 à meia-noite
• De 26/12 a 30/12: funcionamento normal
• Dia 31/12: 7h30 às 17h30
• Dia 01/01: fechado
• Retorno em 02/01 ao horário normal:
Reservas e encomendas: (11) 97599-1592
Foto: Renata Kerkmeester