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Frigobar: The Original Speackeasy está de volta


Postada em 24/06/2024 às 04:36
Por Glaucia Balbachan


They’re back!

O fascinante som das coqueteleiras de Pablo Moya e Diego Dillon estão de volta da mesma forma virtuosa e atraente com a reabertura do Frigobar em novo endereço secreto.

Autoridades no quesito coquetelaria e criadores da marca de bebidas Nib, comemoram 25 anos de carreira no segmento de bar e restaurante. Para unir forças entraram mais dois nomes no projeto, Carlos Ferreira (sócio e fundador do Atol Bar e do Kebab Paris) e Cesinha Ferreira (sócio de casas, bares e baladas e fã do Frigobar entrando como expert em casas noturnas).

Pioneiro neste estilo de bar, o Frigobar relembra a década de 20 nos Estados Unidos com a Lei Seca (período no qual a produção e comercialização de bebidas alcoólicas eram consideradas ilegais). Com isso, esses tipos bares se camuflavam dentro de comércios comuns para não levantar suspeitas.

“A atmosfera do Frigobar te transporta para uma outra época”, revela Pablo Moya.

É apropriado dizer que tudo que Pablo Moya faz, torna-se fonte de dopamina, principalmente para apreciadores de bons drinks e habitués. Quando se fala em Frigobar, coquetelaria clássico ou autoral se gera uma expectativa, um consenso comum de uma experiência cheia de minúcias de detalhes.

Balcão em madeira, luzes indiretas, fotos emolduradas nas paredes, blues e jazz tocando ao fundo, sofás em capitonê, bons drinks feitos com os destilados e bitter da NiB compõem o pacote completo de uma vivência de um período do século XX.

O bar recebe 40 pessoas, sendo 20 convidados por sessão. Das 18h30 às 21h30 e das 22h à 1h, há água à vontade a noite toda para o cliente.

A carta do Frigobar traz 13 drinks, além de Whiskys, Blends, Single Malts, Champagnes e Mocktails. No que se refere a bons drinks equilibrados, temos alguns protagonistas da noite destacando: La Sicilia, Frigo Punch, Lecachaz, o Sampa Sour e o clássico Negroni.

Já o menu vai ganhar seu paladar por conta das pizzas individuais de fermentação natural, quanto às sobremesas como a torta de chocolate belga da pâtissière Nina de Paula, da confeitaria Made by Nina, certamente, não passa despercebida com sua cremosidade e sabor adorável.

E antes de sair, a casa oferece um café especial do barista Cauã Sperling, da cafeteria Fora da Lei, como cortesia.

Drinks bem executados, atmosfera que te dá sensação de estar num cenário de filme da década de 20, boa música, serviço cordial e a certeza de um retorno breve.

 

Serviço: Frigobar – The Original Speakeasy

Primeira sessão: 18h30 às 21h30

Segunda sessão: 22h às 1h

Somente com reservas

Não há valet

Para reservar acesse pelo aplicativo Get In App: https://www.getinapp.com.br/sao-paulo/frigobar-speakeasy

Fotos: Divulgação