Cardapios

Chef Raul Vieira está no comando da cozinha do Terraço Jardins


Postada em 15/11/2022 às 10:20
Por Glaucia Balbachan


Situado dentro do Hotel Renaissance em SP (nos jardins), o restaurante Terraço Jardins recebe o chef Raul Vieira no comando da cozinha da casa, com o objetivo de resgatar os sabores regionais com influências caipiras e caiçaras, prestigiando insumos frescos de pequenos produtores locais.

Raul cresceu em um sítio no interior de SP e com isso, trouxe suas experiências com sabores caseiros e caipira.
Além de reinterpretar as receitas, queremos trazer a sensação daquele momento em família, revivendo novas lembranças, com a mesa cheia e a comida compartilhada e artesanal. Queremos representar a história e a cultura paulistana, que tem como grande influência a gastronomia do litoral e do interior, valorizando e respeitando nosso bioma, a Mata Atlântica, e os pequenos produtores locais de cada região”, conta o chef.

Entre os destaques do menu estão a entrada de Manjubinha e peixinho da horta à dorê com molho tártaro e limão cravo. Entre os principais: o Ravioli de abóbora, com queijo de ovelha curado e cebola tostada. O Nhoque de banana da terra, com camarão, alho confit e tomate cereja, além da Banana Grelhada e dos Vegetais orgânicos na brasa.

 

Serviço: Terraço Jardins

Renaissance São Paulo Hotel: Alameda Santos, 2233 - Jardins/SP

Café da manhã: Seg a Sex das 06h30 às 10h30. Sáb e Dom 7h00 às 11h.

Almoço: Seg a Sex das 12h às 15h. Sáb e Dom: Brunch 12h às 15h.

Jantar: Quarta a Sábado das 18 às 23h

Reservas: (11) 3069.2233

WhatsApp:(11)97607.6586

Instagram: @TerracoJardins