Postada em 25/09/2022 às 20:31
Por Glaucia Balbachan
A partir do dia 1º de outubro, o chef Carlos Ribeiro volta a ministrar suas aulas de gastronomia de forma presencial no Auguri Cucina, nos jardins.
Fascinado pela cozinha baiana, suas aulas serão sobre o preparo do acarajé e suas guarnições - vatapá, caruru e saladinha. As aulas serão sobre cozinha básica para iniciantes com abordagem em pratos espanhóis, gregos, tailandeses, indianos, árabes, além de preparo de massas, molhos incluindo o clássico lámen.
O chef Carlos também disponibiliza o espaço para eventos corporativos, festas e reuniões em volta da boa mesa. Agende sua aula!
Serviço: Auguri Cucina
Rua: Haiti, 59 – Jardins/SP
Cel (11) 97089-2663
Foto: Divulgação
Vinho, Jazz e Céu Aberto: vem aí a 11ª edição do Wine & Jazz Sessions!
Tastin’France celebra 200 anos de laços entre Brasil e França com degustação exclusiva de vinhos
Brinde sem moderação: Freixenet Zero Álcool lidera nova era de celebrações
Matetic Syrah 2021: ícone chileno chega ao Brasil pela Grand Cru
Chandon Brasil aplica a viticultura regenerativa e transforma espumantes em símbolos sustentáveis