Cardapios

Pães de longa fermentação ganham notoriedade na padaria Gémel


Postada em 21/08/2020 às 18:53
Por Glaucia Balbachan


A panificação natural vem ganhando importância e valor por adeptos desses tipos de alimentos. A base de um bom pão de qualidade é a fermentação natural e o tempo que ela leva para resultar em um pão de casca crocante e sabor com leve acidez. São mais rústicos que vão muito bem na companhia queijos, embutidos, fundue e vinhos. Na maioria das vezes atribuem farinhas distintas, fermentos de levain, ervas, nozes, sementes, azeites etc...

A Gémel da unidade do Paraíso destaca os pães: O tradicional, alecrim e integral, R$ 42,00 Kg (450 gr) e os especiais: multigrãos, azeitona com tomilho, nozes com passas, castanha-do-para com damasco e queijo Serra da Canastra, R$54,00 o Kg. O fermento usado na casa é a base de cana.

Aos apaixonados por receitas mais aromáticas há focaccia e o clássico tortano com recheio de calabresa, parmesão, erva-doce e pimenta (fatia ou inteiro), ambas as variações - R$ 42,00, Kg.

 

Serviço: Gémel – Unidade Paraíso

Rua Teixeira as Silva, 440 – Paraíso/SP

Atendimento presencial: De segunda à sexta, do 12h às 18h, sábado e domingo, das 9h às 15h

Delivery: (11) 3895 5946 / (11) 99110- 0823 Whatsapp

Estacionamento: É livre na primeira hora

Fotos: Divulgação