Postada em 21/08/2020 às 21:27
Por Glaucia Balbachan
Sanduiches cada vez mais veem ganhando ingredientes especiais, blends de carnes diferentes e pães distintos que fazem toda a diferença na textura e contraste de sabor. Para isso, montamos uma listinha de seis locais que vão combinar com o tamanho da sua fome.
Rosso Burger
Alto e imponente o Ogro é uma criação do parrillero Mario Rosso, que traz dois hambúrgueres com 100g (cada) de carne assada na brasa a carvão, além de queijo prato e cheddar, o tenro pão de brioche ainda é recheado com alface, tomate, bacon e molho especial. ( foto acima)
Serviço: Rosso Burger
Instagram: @rossoburguer
Pedidos: Ifood
Foto: Divulgação
Montana Grill
Eis o Super Montana, o burguer tradicional da rede de grelhados brasileiro. Trata-se de dois hambúrgueres artesanais de 150g cada, bacon, maionese Montana, quatro fatias de queijo, dois onion rings, molho barbecue e fritas Montana.
Serviço: Montana Grill
Instagram: @montanagrilloficial
http://www.montanagrill.com.br/
Foto: Divulgação
Cantagalo Burger
O destaque do Cantagalo na Zona Leste no bairro do Tatuapé é o menu degustação de hambúrgueres para duas pessoas. Sugestivo traz (dois burgers de carne bovina, queijo cheddar, muçarela, bacon glaceado, alface, tomate, picles e finas fatias de cebola roxa, servido no pão brioche); California Burger (burger de filé de frango grelhado, queijo cheddar, muçarela, alface e guacamole, servido no pão brioche); Ribs Burger (Costela bovina, temperada com sal grosso, assada lentamente e desfiada, acompanha tomate, rúcula, muçarela, manjericão e finas fatias de cebola roxa, servido no pão brioche); e o BBQ Burger (feito com carne bovina, queijo cheddar, cebola crispy, bacon glaceado, fatias de pimenta jalapeño e molho barbecue artesanal, servido no pão australiano) – R$89,90. Ainda a degustação acompanha uma fonte de cheddar, fritas crinkle, dois refrigerantes em lata e para encerrar um pudim de leite. Este prato está disponível apenas no salão da hamburgueria de (sexta e sábado das 12h às 15h e das 18h às 21h e aos domingos das 17h às 22h).
Serviço: Cantagalo Burger
Rua Cantagalo 383, Tatuapé/SP
Telefone: (11) 2097-2830 / (11) 98941-7059
Delivery: www.cantagaloburger.com.br / iFood
@cantagaloburger
Foto: Divulgação
Quintal Burguer 375
Trabalhando sob o sistema de delivery, as receitas dos burguers são super recheadas. Aos que tem bastante fome o carro chefe da casa é o Bacon Burger 2.0 com pão artesanal de brioche, dois hambúrgueres de 150g, bacon artesanal crocante, queijo prato, tomate e molho do Quintal - R$46,00.
Serviço: Quintal Burguer 375
Delivery: (11) 94118-0403 ou pelo link app.anota.ai/QuintalBurger375
Instagram: @quintalburguer375
Foto: Divulgação
Bar Desembargador
Tradicional bar com comida de boteco, o Desembargador está em funcionamento presencial e destaca o Sanduiche de Picanha - hambúrguer de picanha, queijo, tomate e alface no pão de hambúrguer, acompanha batata frita canoa. R$ 31,00
Serviço: Bar Desembargador
Rua Desembargador do Vale, 253 – Perdizes - São Paulo
Delivery: Uber Eats e iFood
Encomendas e reserva presencial: (11) 36723676 - Whatsapp: (11) 989997652
Take away e entregas nos bairros de Perdizes, Pompéia e região.
Instagram: @bardesembargador
Foto: Gladstone Campos
Templo da Carne Marcos Bassi
Uma das casas mais reputadas em carnes de qualidade de São Paulo. A casa de Marcos Bassi apresenta o sanduiche de costela bovina assada. Apresentada em baguete de pães artesanais Basilicata, as opções de molhos são: alho, chimichurri e patê de cenoura - R$ 32,00.
Serviço: Templo da Carne Marcos Bassi
Rua Treze de Maio, 668 – Bela Vista
Encomendas no restaurante: (11) 3296-6106 | (11) 3251-1442
Entregas de quinta-feira a domingo - Lista de bairros para entrega podem ser visualizados no site e redes sociais da casa
iFood - Terças e quartas-feiras com promoções de combos com refrigerantes e batata frita
Instagram: @templodacarnemarcosbassi
Foto: Guilherme Oliveira