Cardapios Agenda

Empratamos uma lista de lugares para aproveitar um bom lanche


Postada em 22/08/2020 às 00:27
Por Glaucia Balbachan


Sanduiches cada vez mais veem ganhando ingredientes especiais, blends de carnes diferentes e pães distintos que fazem toda a diferença na textura e contraste de sabor. Para isso, montamos uma listinha de seis locais que vão combinar com o tamanho da sua fome.

Rosso Burger
Alto e imponente o Ogro é uma criação do parrillero Mario Rosso, que traz dois hambúrgueres com 100g (cada) de carne assada na brasa a carvão, além de queijo prato e cheddar, o tenro pão de brioche ainda é recheado com alface, tomate, bacon e molho especial. ( foto acima)

Serviço: Rosso Burger

Instagram: @rossoburguer

Pedidos: Ifood

Foto: Divulgação


Montana Grill

Eis o Super Montana, o burguer tradicional da rede de grelhados brasileiro. Trata-se de dois hambúrgueres artesanais de 150g cada, bacon, maionese Montana, quatro fatias de queijo, dois onion rings, molho barbecue e fritas Montana.

Serviço: Montana Grill

Instagram: @montanagrilloficial

http://www.montanagrill.com.br/

Foto: Divulgação

 

Cantagalo Burger

O destaque do Cantagalo na Zona Leste no bairro do Tatuapé é o menu degustação de hambúrgueres para duas pessoas. Sugestivo traz (dois burgers de carne bovina, queijo cheddar, muçarela, bacon glaceado, alface, tomate, picles e finas fatias de cebola roxa, servido no pão brioche); California Burger (burger de filé de frango grelhado, queijo cheddar, muçarela, alface e guacamole, servido no pão brioche); Ribs Burger (Costela bovina, temperada com sal grosso, assada lentamente e desfiada, acompanha tomate, rúcula, muçarela, manjericão e finas fatias de cebola roxa, servido no pão brioche); e o BBQ Burger (feito com carne bovina, queijo cheddar, cebola crispy, bacon glaceado, fatias de pimenta jalapeño e molho barbecue artesanal, servido no pão australiano) – R$89,90. Ainda a degustação acompanha uma fonte de cheddar, fritas crinkle, dois refrigerantes em lata e para encerrar um pudim de leite. Este prato está disponível apenas no salão da hamburgueria de (sexta e sábado das 12h às 15h e das 18h às 21h e aos domingos das 17h às 22h).

Serviço: Cantagalo Burger

Rua Cantagalo 383, Tatuapé/SP

Telefone: (11) 2097-2830 / (11) 98941-7059

Delivery: www.cantagaloburger.com.br / iFood

@cantagaloburger

Foto: Divulgação

 

Quintal Burguer 375

Trabalhando sob o sistema de delivery, as receitas dos burguers são super recheadas. Aos que tem bastante fome o carro chefe da casa é o Bacon Burger 2.0 com pão artesanal de brioche, dois hambúrgueres de 150g, bacon artesanal crocante, queijo prato, tomate e molho do Quintal - R$46,00.

Serviço: Quintal Burguer 375

Delivery: (11) 94118-0403 ou pelo link app.anota.ai/QuintalBurger375

Instagram: @quintalburguer375

Foto: Divulgação

 

Bar Desembargador

Tradicional bar com comida de boteco, o Desembargador está em funcionamento presencial e destaca o Sanduiche de Picanha - hambúrguer de picanha, queijo, tomate e alface no pão de hambúrguer, acompanha batata frita canoa. R$ 31,00

Serviço: Bar Desembargador

Rua Desembargador do Vale, 253 – Perdizes - São Paulo

Delivery: Uber Eats e iFood

Encomendas e reserva presencial: (11) 36723676 - Whatsapp: (11) 989997652

Take away e entregas nos bairros de Perdizes, Pompéia e região.

Instagram: @bardesembargador

Foto: Gladstone Campos

 

Templo da Carne Marcos Bassi

Uma das casas mais reputadas em carnes de qualidade de São Paulo. A casa de Marcos Bassi apresenta o sanduiche de costela bovina assada. Apresentada em baguete de pães artesanais Basilicata, as opções de molhos são: alho, chimichurri e patê de cenoura - R$ 32,00.

Serviço: Templo da Carne Marcos Bassi

Rua Treze de Maio, 668 – Bela Vista

Encomendas no restaurante: (11) 3296-6106 | (11) 3251-1442

Entregas de quinta-feira a domingo - Lista de bairros para entrega podem ser visualizados no site e redes sociais da casa

iFood - Terças e quartas-feiras com promoções de combos com refrigerantes e batata frita

Instagram: @templodacarnemarcosbassi

Foto: Guilherme Oliveira