Cardapios

Taizan completa 50 anos sem errar a mão


Postada em 13/08/2020 às 02:14
Por Glaucia Balbachan


Apagando velinhas

O restaurante tradicional chinês Taizan está em festa. No último dia 11 de julho completou bodas de ouro em plena pandemia em SP. Mesmo de portas fechadas e funcionando apenas por sistema de delivery próprio, a casa segue impecável na qualidade.

Para celebrar seus 50 anos de vida, a casa elegeu os 5 pratos que mais fizeram sucesso nesse meio século de trabalho: A Carne bovina com brócolis (R$47,00), o Repolho com carne suína e molho de pasta de soja (R$44,00), o Yakisoba – macarrão oriental com mix de carnes; suína, frango e camarão (R$47,00).

O clássico Frango xadrez com carne de frango, bambu, amendoim e champignon por (R$47,00). Prato bem servido tem gosto de infância. Brilho, sabor e texturas tudo num prato só.

Já a Família Feliz traz a colorida combinação de ervilha torta, pimentão, couve flor, brócolis, cenoura, champignon, broto de bambu, carne de porco, frango e camarão acompanhado de molho agridoce e arroz shop suey. Equilíbrio nos temperos, crocância, maciez e suculência. Talvez o mais reconfortante dos pratos do Taizan.

Claro, que não podemos esquecer da entrada crocante dos Rolinhos primavera superapetitosos que harmonizam lindamente com o molho agridoce. E para fechar a experiência com o sorriso de ponta a ponta, bananas caramelizadas de sobremesa. Se ainda não conhece, vale a investida.


Serviço: Rua Galvão Bueno, 554 – Liberdade/SP

Tel: (11) 3277-4073 / Whatsapp (11) 97619-7919

Horário de atendimento para delivery: Terça a Domingo das 11h às 23h

www.restaurantetaizan.com.br

Instagram: @taizandelivery @restaurantetaizan

Fotos: Site Empratado