Postada em 12/08/2020 às 23:14
Por Glaucia Balbachan
Apagando velinhas
O restaurante tradicional chinês Taizan está em festa. No último dia 11 de julho completou bodas de ouro em plena pandemia em SP. Mesmo de portas fechadas e funcionando apenas por sistema de delivery próprio, a casa segue impecável na qualidade.
Para celebrar seus 50 anos de vida, a casa elegeu os 5 pratos que mais fizeram sucesso nesse meio século de trabalho: A Carne bovina com brócolis (R$47,00), o Repolho com carne suína e molho de pasta de soja (R$44,00), o Yakisoba – macarrão oriental com mix de carnes; suína, frango e camarão (R$47,00).
O clássico Frango xadrez com carne de frango, bambu, amendoim e champignon por (R$47,00). Prato bem servido tem gosto de infância. Brilho, sabor e texturas tudo num prato só.
Já a Família Feliz traz a colorida combinação de ervilha torta, pimentão, couve flor, brócolis, cenoura, champignon, broto de bambu, carne de porco, frango e camarão acompanhado de molho agridoce e arroz shop suey. Equilíbrio nos temperos, crocância, maciez e suculência. Talvez o mais reconfortante dos pratos do Taizan.
Claro, que não podemos esquecer da entrada crocante dos Rolinhos primavera superapetitosos que harmonizam lindamente com o molho agridoce. E para fechar a experiência com o sorriso de ponta a ponta, bananas caramelizadas de sobremesa. Se ainda não conhece, vale a investida.
Serviço: Rua Galvão Bueno, 554 – Liberdade/SP
Tel: (11) 3277-4073 / Whatsapp (11) 97619-7919
Horário de atendimento para delivery: Terça a Domingo das 11h às 23h
Instagram: @taizandelivery @restaurantetaizan
Fotos: Site Empratado