Postada em 31/07/2020 às 22:50
Por Glaucia Balbachan
Com a situação pandêmica na cidade, os idealizadores do Hepa – Henrique Andion e Paulo Cordeiro passaram por mudanças na proposta gastronômica da casa, que não os impediu de criar novos sabores para delivery próprio, take away e Ifood.
Pensando no próximo dia 9 de agosto - dia dos pais, o Hepa desenvolveu uma sobremesa especial para os pais com o paladar mais discreto em relação ao açúcar. Trata-se de uma Cheesecake com calda de jabuticaba e vinho do Porto. A sobremesa com toque refinado terá dois tamanhos: opção com 6 fatias (R$ 70,00) e com 12 pedaços (R$ 130,00).
Serviço: Hepa
Rua Anésio Pinto Rosa, 78 – Brooklin/SP
Pedidos por Ifood, delivery da casa e take away ligue: (11) 98326-3215 ou
Acesse: https://www.goomer.app/hepa
Instragram: @hepa.gastronomia
Foto: Divulgação – Kiko Andion