O Caiubier desenvolveu para o feriado da Páscoa alguns pratos com peixes, em especial, duas receitas fáceis de preparar e apetitosas - que terão espaço permanente no cardápio do boteco boêmio. O Salmão ao molho de maracujá e a batida de Sonho de Valsa.
Anote os ingredientes e aproveite!

Salmão ao molho de maracujá
O Prato leve e contemporâneo da casa
220gr de Salmão em posta
1colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino branca
Purê de banana da terra
2 unidades de banana
1 lata de crme de leite
50gr de parmesão ralado
2 colheres de sopa de manteiga
quanto baste de leite
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta do reino branca
Molho de Maracujá
1/2 copo de suco concentrado de maracujá
2 colheres de sopa de açucar
30ml de leite de coco
1 colher de café de shoyo
Poupa de em maracujá grande
Preparo:
Ferver tudo por cinco minutos
Tempere o salmão com sal e pimenta
Aqueça uma frigideira e coloque o azeite, quando estiver bem quente, frite o salmão dos dois lados, por apenas 4 minutos de cada lado.
Rendimento: 1 porção