Postada em 01/04/2013 às 19:49
Por Glaucia Balbachan
Localizado numa travessa da Avenida Faria Lima, no bairro do Itaim, O Horácio Café é opção agradável para “desestressar” na hora do almoço
Intimista e discreto o restaurante Horácio café propõe atmosfera acolhedora, dois ambientes despojados com decoração contemporânea e curiosa. É “escondidinho” e considerado um “achado” para a hora das refeições. Tocado pelos sócios, o hoteleiro e administrador Allan Podanovski e pelo chef Val Luna, a casa tem boa porcentagem de “engravatados” como cliente, por conta das empresas e escritórios na redondeza.
A culinária é contemporânea, colorida e com a preocupação de ser balanceada. As opções variam todos os dias sempre com prato de carne, peixe, ave e vegetariano. Além do menu fixo com prato de massas.
Em seguida o prato principal de peixe; Bacalhau à moda do Horácio (bacalhau, pimentões vermelho, amarelo e cebola francesa). De textura macia o bacalhau tem sabor e aroma delicados - arroz cateto e trigo e cenouras salteadas na manteiga compõe o prato. (R$29,60) e (R$26,65) para as empresas conveniadas. Para acompanhar as refeições a casa oferece variados sucos refrescantes como o de laranja com manjericão (R$6,00) e as famosas taças de vinho (R$9,50) que harmonizam sua gastronomia. E por fim, a sobremesa - Figos Ramy (figos cozidos, requeijão cremoso e caramelo), um verdadeiro deleite para finalizar o almoço. (R$6,90)
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