Postada em 31/01/2014 às 14:16
Por Glaucia Balbachan
Para o banquete Sagrado, o Chef Carlos Ribeiro do Na Cozinha preparou em sua 5ª edição, um menu especial em homenagem à uma das orixás mais queridas e populares do Brasil – Iemanjá. Começa no 31/01 - sexta (somente) no almoço das 11h30 as 15h30.
![]() |
| Banquete sagrado para Yemanjá no Na Cozinha |
No sábado dia 01/02 (somente) almoço das 12h às 17h com as entradas: Bobó Frito de Camarão - 6 unidades R$31,50 ou Dupla Baiana Acarajé e Abará com Vatapá, camarão seco, vinagrete e pimenta R$ 30,00.
Vinho, Jazz e Céu Aberto: vem aí a 11ª edição do Wine & Jazz Sessions!
Tastin’France celebra 200 anos de laços entre Brasil e França com degustação exclusiva de vinhos
Brinde sem moderação: Freixenet Zero Álcool lidera nova era de celebrações
Matetic Syrah 2021: ícone chileno chega ao Brasil pela Grand Cru
Chandon Brasil aplica a viticultura regenerativa e transforma espumantes em símbolos sustentáveis