Postada em 24/02/2014 às 21:40
Por Glaucia Balbachan
Sabor entre texturas e contrastes
Trata-se de uma feliz fusão entre gastronomia primorosa e serviço afinado. Com uma década de vida, o Alucci Alucci tornou-se o “queridinho dos jardins”. Projeto idealizado pela empresária Lúcia faria, a casa de decoração requintada com luzes baixas e boa música ao fundo acomoda clientes habitués na disputada varanda, no salão principal que é dividido com o bar e a sala de cristais azuis, além do andar superior que abriga salas com espaços privativos para festas informais.
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Salão principal com vista para o bar e sala de cristais azuis do Alucci Alucci |
No menu sortido de sabores inspirados nas culinárias francesa, brasileira e orientais é apropriado dizer, que os pratos são executados com supremacia transformando matéria-prima simples em verdadeiros “achados” para o paladar. No comando da cozinha do Chef Edson freire, que incrementa pratos originais de Edir Nascimento, já ganha desenvoltura e prestigio dos clientes da casa.
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A inusitada entrada de Mini rolls de queijo de cabra da casa |