Cardapios

RED Boutique Gourmet traz menu especial de Páscoa para encomenda


Postada em 06/04/2014 às 18:05
Por Glaucia Balbachan


Pra comer de colher!

Com quase uma década de existência no mercado banqueteiro, e prestes a completar um ano da Boutique Gourmet nos jardins, a marca RED desenvolveu oito opções de pratos e três sobremesas apetitosas para a Páscoa – destacando o Ovo Red para comer de colher. No comando da cozinha da rotisserie, o Chef Marcelo Zanelatto traz sabores marcantes em cardápio especial de Páscoa, que aceita encomendas até o dia 09/04 e os itens podem ser escolhidos separadamente.
 
Ovo Red para a Páscoa
 
Confira o Menu de Páscoa da RED:
 
Robalo assado em crosta de camarão seco acompanhado de legumes assados a lenha – R$182/kg 
Lombo de bacalhau assado na moranga – R$167/kg
Cordeiro na brasa, com delicioso purê de maçã e hortelã – R$ 98/kg
Panzanella`a Toscana acompanhada de coalhada especial – R$ 46/kg
Tarte de legumes e chevre – R$ 70/kg
Raviolone de shitake e alho poro ao molho de manteiga noisette e sálvia – R$30/500gr
Arroz pascal – R$29/kg
Batata doce recheada de queijo feta e crocante de pão pita – R$52/kg
 
Sobremesas:
Concorde Cake: Tradicional torta parisiense com diferentes camadas e texturas de chocolate – R$ 65/kg
Terrine de praline de avelã recheado com marshmallow – R$77/kg
Ovo Red: Ovo de Páscoa feito de puro chocolate belga, recheado com sorvete artesanal de doce de leite e castanha do Brasil ao toque de flor de sal – R$55/kg
 
Serviço: RED Boutique Gourmet 
Rua José Maria Lisboa, 1320 – Jardim Paulista/SP
Tel: (11) 3872-2993
Encomendas para a páscoa até 09/04/2014
www.regastronomia.com.br
Fotos: Tadeu Brunelli