Cardapios

Bolachas Decoradas: A chef confeiteira Fernanda Ribeiro substitui o clássico chocolate por bolacha e traz ineditismo para a Páscoa


Postada em 12/04/2014 às 13:44
Por Glaucia Balbachan


Páscoa crocante!


Novidade banhada de chocolate belga meio amargo

Com a loja, localizada no bairro do Cambuci, a Chef Fernanda Ribeiro comanda com seus olhos detalhistas toda a produção criativa para a Páscoa. A coleção saborosa com bolacha na composição enche os olhos e traz curiosidade ao paladar.

Apetitosas colheres de fruta da loja de bolachas

Crocância, cor e diferentes formas são o trabalho perfeccionista e artesanal da Chef Fernanda. As opções começam com os ovos tradicionais de bolacha de baunilha – R$50,00 ou a versão banhada de chocolate belga meio amargo por dentro em bolacha de sabor de água de flor de laranjeira – R$ 55,00. 


Fudges com castanha para a páscoa

Em seguida, pirulitos de coelhinhos R$5,00, ou colheres de trufa embaladas em caixinha de 4 unidades – R$15,00. Outra sugestão em destaque são os fudges com castanha em formato de ovo de páscoa na companhia de uma tábua de madeira – R$25,00. Os bolinhos de cenoura banhados em chocolate por R$10,00 ressaltam na ideia de presentear de forma delicada e saborosa. Todos os produtos têm a validade de 120 dias sem a presença de gordura trans na sua fôrmula.

Bolinhos de cenoura coberto de chocolate

Com a demanda aumentando, a casa aconchegante de bolachas serve cafés, chás, tortas e bolos do dia, além das infinitas possibilidades em forma de bolacha apresentadas pela chef Fernanda.

 
Serviço: Bolachas Decoradas Fernanda Ribeiro e outras delícias
Rua Heitor Peixoto, 569 – Cambuci/SP
Tel: (11) 38153757
www.bolachasdecoradas.com.br
Fotos: Mauro Holanda