Postada em 12/04/2014 às 10:44
Por Glaucia Balbachan
Páscoa crocante!
![]() |
Novidade banhada de chocolate belga meio amargo |
Com a loja, localizada no bairro do Cambuci, a Chef Fernanda Ribeiro comanda com seus olhos detalhistas toda a produção criativa para a Páscoa. A coleção saborosa com bolacha na composição enche os olhos e traz curiosidade ao paladar.
![]() |
Apetitosas colheres de fruta da loja de bolachas |
Crocância, cor e diferentes formas são o trabalho perfeccionista e artesanal da Chef Fernanda. As opções começam com os ovos tradicionais de bolacha de baunilha – R$50,00 ou a versão banhada de chocolate belga meio amargo por dentro em bolacha de sabor de água de flor de laranjeira – R$ 55,00.
![]() |
Fudges com castanha para a páscoa |
Em seguida, pirulitos de coelhinhos R$5,00, ou colheres de trufa embaladas em caixinha de 4 unidades – R$15,00. Outra sugestão em destaque são os fudges com castanha em formato de ovo de páscoa na companhia de uma tábua de madeira – R$25,00. Os bolinhos de cenoura banhados em chocolate por R$10,00 ressaltam na ideia de presentear de forma delicada e saborosa. Todos os produtos têm a validade de 120 dias sem a presença de gordura trans na sua fôrmula.
![]() |
Bolinhos de cenoura coberto de chocolate |
Com a demanda aumentando, a casa aconchegante de bolachas serve cafés, chás, tortas e bolos do dia, além das infinitas possibilidades em forma de bolacha apresentadas pela chef Fernanda.