Que tal uma torta de amendoim e brigadeiro para te envolver nos dias mais frios? A Chef Edir Nascimento do 339 gastronomia em SP, cria sobremesa deliciosa e fácil de fazer para o inverno. Tome nota: 
    
        
            |  | 
        
            | Torta apetitosa para o inverno | 
    
Tempo de preparo: 1 hora
Grau de dificuldade: fácil
8 porções
 
Ingredientes
 
1 pacote de biscoito de maisena triturado
150 g de manteiga na temperatura ambiente
 
Ingredientes recheio e cobertura
 
2 latas de leite condensado
300 g de amendoim torrado e triturado
3 colheres de sopa de chocolate em pó meio amargo
 
Preparo da massa
 
Coloque em uma forma e leve ao forno médio aquecido por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar na própria forma.
 
Preparo do recheio
 
Misture uma lata de leite condensado e o amendoim e coloque sobre a massa. Com a outra lata e o chocolate em pó faça um brigadeiro mole e cubra a torta.
Servir fria.
 
 
Serviço: 339 Gastronomia
Rua Manuel Jacinto, 339 – Morumbi/SP
Tel: (11) 3746-5415
www.339gastronoia.com.br