Com o inverno nada mais reconfortante como um creme quentinho. O Chef Sergio França ensina o creme de abóbora em receita fácil e rápida de preparo.

|
Para aproveitar os dias de inverno |
Ingrediente:
20g de cebola
100g de abóbora cabotiá cortada em cubos
15g de manteiga
15g de curry
90ML de caldo de legumes
20ML de creme de leite fresco
Sal e pimenta
Ingredientes para o creme azedo:
20ML de creme de leite fresco
10ML de iogurte natural
2ML de suco de limão
Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo
Em um panela colocar manteiga, cebola, abóbora mexer até refogar entre 2 a 3 minutos
Acrecentar o curry, caldo de legumes e o creme de leite, acerte o sal e a pimenta, deixar cozinha até ficar bem macio.
Bater no liquidificar para o creme ficar bem liso e reserve.
Preparo do creme azedo
Em um vasilha colocar o creme de leite, iogurte, suco de limão, sal e pimenta, bater com batedor de arame (foie) até ficar no ponto
de mousse, firme.
Em um prato colocar o creme de abóbora e por cima colocar o creme azedo e bom apetite.
Serviço: Brasserie Des Arts
Rua Padre João Manuel, 1231 – Jardins/SP
Tel: (11) 3061-3326
www.brasseriedesarts.com
Foto: Divulgação