Receitas

Receita de inverno: Creme de abóbora cabotiá, amora de curry e creme azedo do chef Sergio França da Brasserie Des Arts


Postada em 30/06/2014 às 00:25
Por Glaucia Balbachan


Com o inverno nada mais reconfortante como um creme quentinho. O Chef Sergio França ensina o creme de abóbora em receita fácil e rápida de preparo.


Para aproveitar os dias de inverno

Ingrediente:

 
20g de cebola
100g de abóbora cabotiá cortada em cubos
15g de manteiga
15g de curry
90ML de caldo de legumes
20ML de creme de leite fresco
Sal e pimenta
 
Ingredientes para o creme azedo:
 
20ML de creme de leite fresco
10ML de iogurte natural
2ML de suco de limão
Sal e pimenta do reino
 
Modo de Preparo
 
Em um panela colocar manteiga, cebola, abóbora mexer até refogar entre 2 a 3 minutos 
Acrecentar o curry, caldo de legumes e o creme de leite, acerte o sal e a pimenta, deixar cozinha até ficar bem macio.
Bater no liquidificar para o creme ficar bem liso e reserve.
 
Preparo do creme azedo
Em um vasilha  colocar o creme de leite, iogurte, suco de limão, sal e pimenta, bater com batedor de arame (foie) até ficar no ponto
de mousse, firme. 
Em um prato colocar o creme de abóbora e por cima colocar o creme azedo e bom apetite. 
 
Serviço: Brasserie Des Arts
Rua Padre João Manuel, 1231 – Jardins/SP
Tel: (11) 3061-3326
www.brasseriedesarts.com
Foto: Divulgação