Localizado em um dos bairros mais charmosos de São Paulo - Moema, o Café journal está com sua cozinha em pleno vapor desde 1997, sendo referência de alta gastronomia na cidade. Com uma adega sortida com mais de 800 rótulos a sensação é fazer um intercâmbio entre diversas uvas e nacionalidades. Com tijolos aparentes, tons de terraconta e luz baixa a casa traz elementos rústicos e elegantes que convida para um programa a dois ou uma mesa intimista de amigos. A casa disponibiliza o bar com o serviço de bebidas Premium. Tudo isso acompanhado a estilos musicais como nujazz, bossa nova e new bossa. Comandado pelos olhos atentos do chef Ivan Achcar, o Menu de inverno está especial e saboroso propondo surpreender os olhos e estômagos dos clientes nesta estação. Fazendo uma fusão perfeita com os vinhos da casa, que possui umas das mais importantes adegas de São Paulo.
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Ossobuco de vitelona com polenta italiana |
Entre as entradas uma boa opção é o perfumado shimeji assado em manteiga e
vinho branco com cloch crocante de massa folhada – R$24,00. Na categoria sopas o Capeletti in brodo é leve e quentinho – R$25,50. Outras opções ficam com o creme de mandioquinha com gorgonzola, crisps de Parma e o sabor singular do azeite frufado – R$25,50, além do sabor exótico e picante do creme de abóbora com gengibre – R$25,50.
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Rosbife de angus |
Se quiser pular direto para as atrações principais “empratamos” o rosbife de angus com purê de mandioquinha, alho poró, aspargos e creme de curry – R$ 21,50. De apresentação impecável o cardápio traz a costela black angus em seu caldo com chips de batata cará guarnecido com farofa de milho – R$39,00. E Para finalizar de sabor intenso o ossobuco de vitelona ao molho do assado acompanhado de polenta italiana – R$43,80. O menu temático é sortido e vai direto ao ponto. Outras sugestões para aquecer são o risoto de camarão, espaguetti ao pesto genovês e o inusitado pato em baixa temperatura e seu molho sobre o purê de batatas e maças com caramelo.
A boa notícia é que o inverno só está começando!
Serviço: Café Journal
Alameda dos Anapurus, 1121 – Moema/SP - (esquina com a Av. Jandira)
Tel: (11) 5055-9454
Buffet: R$ 62,00 (segunda à sexta) / R$ 64,90 (sábado) / R$ 69,00 (domingos e feriados). Crianças até cinco anos não pagam. De 6 a 10 anos pagam meia
Cervejas da Heineken
Funciona: Segunda à quarta – das 12h às 24h; quinta à sábado – das 12h às 1h; e domingos – das 12h às 23h.
Manobrista: R$ 15
Acesso para portadores de deficiência física
Aceita todos os cartões de crédito
Capacidade: 350 pessoas sentadas
Ar condicionado
Área para fumantes
Acesse: http://www.cafejournal.com.br/