Postada em 07/04/2013 às 16:07
Por Glaucia Balbachan
![]() |
| Macarron - Tanariva Lactée |
A fusão do trabalho impecável de alta confeitaria do Opera Ganache com a “Ferrari” dos chocolates – Grands Crus Valrhona resultou em nova linha de macarrons. Desenvolvido pelo chef patessier Rafael Barros os doces sofisticados aparecem em cinco versões diferentes com os chocolates franceses em sua composição. Para os adeptos de paladar menos adocicado foi desenvolvido o Ivoire – Chocolate branco pouco doce com aroma de leite fresco e baunilha. De sabor mais concentrado o Coeur de Guanaja com 80%, contem baixa quantidade de manteiga de cacau. Já o Macaé (Puro do Brasil) - com aroma amadeirado, agrega toque amargo e notas de chá preto.
Vinho, Jazz e Céu Aberto: vem aí a 11ª edição do Wine & Jazz Sessions!
Tastin’France celebra 200 anos de laços entre Brasil e França com degustação exclusiva de vinhos
Brinde sem moderação: Freixenet Zero Álcool lidera nova era de celebrações
Matetic Syrah 2021: ícone chileno chega ao Brasil pela Grand Cru
Chandon Brasil aplica a viticultura regenerativa e transforma espumantes em símbolos sustentáveis