Cardapios

La Feria: Evento enogastronômico espanhol reúne dança, boa comida, bebidas típicas e espetáculos musicais com entrada franca


Postada em 26/10/2014 às 18:01
Por Glaucia Balbachan


Com o objetivo de promover a cultura espanhola em SP, acontece na Mansão Hasbaya a terceira edição do La Feria organizado pelo chef do Gusta Bar – Fernando Lancho, nos dias 01/11 e 02/11. Serão sete restaurantes e bares, que irão se instalar em barracas no jardim do espaço com símbolos da cozinha espanhola como: paellas e tapas, cervejas, vinhos e sangrias a preços que variam de R$7,00 a R$25,00.

A festa espanhola também promete danças flamencas, boleros de Almodóvar e workshops de cozinha. Com o apoio da Secretaria de Turismo da Espanha e da Câmara do Comércio Brasil-Espanha, o evento conta com a participação da agência Lastra viagens, Aire (loja de artigos espanhóis) Ale Kalaf, Companhia Flamencura, Cuadra Flamenca (Vera Alejandra), Raies Dança e Teatro e Oriental mix (dança cigana).

 

Os participantes da La Feria e seus menus:
Brado
Batatas bravas;
Tarta santiago;
Fideuá negro;
Sangria ou cleriquot;
Como te gusta
Polvo a galega;
Bocadillo de Rabas;
Croquetas de Jamón;
Tinto de Verano

Gusta Café
Pintxo Euskadi;
Pintxo Salmón como uma cabra
Pintxo Pato Ahumado

La Churreira
Churros Espanhóis com Doce de Leite

La Paella Express
Paella Marinera – Arroz com açafrão espanhol, camarão, anéis de lula, tentáculos de polvo, mexilhão, vôngole, vagem, tomate, blend de páprica picante e defumada e pisto de pimentão vermelho.
Paellas Pepe
Paella do Pepe;
Bocadillo de Jamón;
Tortilla de Batata;
Crema Catalana;


As bebidas
Evinhos de Espanha
Hispania
Chozas Carrascal
Biermaniacs
Estrela Galicia
Água
Refrigerantes
Cocktails


Serviço: La Feria (3ª Edição)
Rua dos Franceses, 518 – SP (Mansão Hasbaya)
Datas: 01/11 – 10h às 22h e 02/12 – 12h às 19h
Entrada Franca
Fotos: Divulgação